ルネ ファンタグラーレ口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by マンション住民さん 2008-09-19 21:47:00
最近、コンクリート工場が夜中うるさくないですか?
激しい音では無く、停車中のバイクのエンジン音みたいな音がずっと聞こえるんです。 気になり出すと眠れなくて困ってます。 真夜中も稼働してるんでしょうか? |
|
|---|---|---|
| No.3 |
気になったことはありませんが、皆さんはどうですか?
朝早くから稼動している方が気になります。 土曜日もやってますからね・・・。 |
|
| No.4 |
時々夜に音はしてますね。窓を閉めていれば気になりませんが。
うるさいと思うのは日中です。 体調がすぐれなくて休んでいる時はイラっとします。 朝、もう少し遅い操業にしてほしいな。と思います。 |
|
| No.5 |
唐突ですが、どれくらい売れ残っているのでしょうかね?
|
|
| No.6 |
先月は約30程と聞いていますが・・・。
利下げや住宅ローン減税の拡大など、迷っている方には後押しになるような 要素も出てきていますね。 |
|
| No.7 |
コンクリート工場とマンションの間の道路が白く汚くなってきてますね。
役所で対応して貰えるのかな? |
|
| No.8 |
だいぶ売れ残りがあるみたいですが大丈夫なのでしょうか…。
|
|
| No.9 |
年内完売は難しそうですね。
あといくつぐらい残っているのでしょう? 快適には暮らせているのですが。 来春までには完売できるとうれしいですね。 |
|
| No.10 |
この間の理事会?総会?での管理会社の話では
半数弱が未入居と言うことでした。 販売数と入居数はほぼ一緒でしょうから、まだまだですね。 |
|
| No.11 |
幼稚園に通うお子さんがいる住民の方いらっしゃると思うんですが、
どこの幼稚園に通ってますか? うちはまだ入園は先なんですが、市立の2年保育にするか私立で3年保育にするか 悩んでいます。 |
大人気です、あげます・もらいます板: