イニシア千住曙町口コミ掲示板・評判
| No.952 |
by 匿名さん 2009-07-06 12:11:00
犯人がわからなければ、修繕費あるいは、一般会計中から臨時支出としての支出では?
共用部の保険の対象ではないですよね。 |
|
|---|---|---|
| No.953 |
総会への出席票って、提出してなくて当日出席ってできないのでしょうか?
参加できるかどうかはまだ未確定なんですが、知らない人に委任はしたくはないもので。 |
|
| No.954 |
963さん>
それは”行けたら行く”ってことですか? 友達との飲み会じゃありませんよ。 |
|
| No.955 |
週末でも臨時に仕事の入る仕事なので、前日くらいになってみなければ参加したくても参加できるか
どうかが確定しないのです。 申し込み締め切りは1週間も前でしたよね。 委任すべき適当な知り合いもいませんので。 飲み会なんかと一緒にしているかのように言われるのは極めて不愉快です954さん。 |
|
| No.956 |
出席票は書いてから当日に持って行けばいいですよね?
|
|
| No.957 |
過半数に当日達していないことがわかるとすごい人数ででかけていってお流れでは
困ってしまうので、出席票+委任状で過半数であることを確認したいということだと 思います。 953さんのように、どうしてもやむを得ない場合を除いては、 あらかじめ出席票をだしておくほうがよいかとは思います。 出席票のほうにも、万が一出席できない場合に、委任する人を明記、適当な 人がいなければ議場委任できるようですから、出席票がでていて欠席になっても 困らないわけですね。 欠席で、反対票を投じたい方もいらっしゃるわけですから、 議決権行使書もつければ解決可能なんですけどね。 |
|
| No.958 |
周りの知り合いに固定資産税のお知らせがぽつぽつと来てるんですが
ここはまだですか? |
|
| No.959 |
まだ来ませんね。
私も聞きたいのは、登記終了のお知らせです。 これきています?? |
|
| No.960 |
って事は固定資産税が来るのは1年後の7月か
|
|
| No.961 |
953さん>
お仕事の都合も分かりますが、 957さんの言う通りですよ。 何のために会の段取りをしてくださっている方たちが 事前に出欠の確認をとっているのか、 分からない分けではないでしょうに。 956さん> 「出席は当日伝えればいいんですよね?」 とおっしゃってますが、 「欠席は当日伝えればいいんですよね?」 とどう違うのでしょうか。 出席が決まっているのなら、事前に伝えるべきでは。 |
大人気です、あげます・もらいます板: