イニシア千住曙町口コミ掲示板・評判
| No.900 |
by 入居済みさん 2009-06-25 00:39:00
掲示板が機能しなくなったと言うよりは、むしろ正常な状態に戻った気がします。
どちらの立場に立つにしろ、冷静なコメントは残ってますし。 誰でも削除の指摘は出来ますが、消す消さないの最終判断は管理人さんであり、 消されたレスには何らかの問題があったと考えてよいのでは。 管理人さんのコメントにもありますが、住民を特定した批判書き込みはやめて、 有意義な情報交換がしたいものです。 |
|
|---|---|---|
| No.901 |
|
|
| No.902 |
今日から、キッズスタジアム兼集会所のオープンです。
貸切ばっかりじゃなく、ルールを守って大事に使っていきましょう! |
|
| No.903 |
>>901
それはいいニュースですね。 めでたしめでたし。 |
|
| No.904 |
|
|
| No.905 |
904さん
宜しくお願いします。 |
|
| No.906 |
それは私もよろしくおねがいします。
一人でおっしゃって、あんまり動きがにぶいようでしたら、また書きこんでください。 あの臭いに満足という人はいないはずですので、私もプッシュしてみたいと思います。 |
|
| No.907 |
先ほどコスモスライフに電話したところメインエントランスの臭いの件、
何人かの方々からもクレームがあって直す方向で動くつもりです、との気持ちの良い返答がありました。 よかった。 |
|
| No.908 |
共用部の指摘に動きが早いことはとてもいいことですね。
|
|
| No.911 |
削除依頼を出すのはすべての人に許された自由ですね。
結果すべてが消えるわけではないのに、削除依頼板への誘導の理由は? 荒れるのでやめましょうよ。 問題点を指摘するなら、消されないような内容を、消されないような丁寧口調で 書き込めばよいだけではないでしょうか。 |
大人気です、あげます・もらいます板: