ライオンズ板橋西台ブライトハウス口コミ掲示板・評判
| No.48 |
by マンション住民さん 2009-08-08 18:38:00
ゴキブリが出ました!
まだ若い、赤いゴキブリでしたがショックでした。 他のご家庭にも虫関係出てますか? |
|
|---|---|---|
| No.49 |
ショックです!
竣工して一年たたないのに、もうある部屋が売りに出ています。 どうしたんでしょう? |
|
| No.50 |
どこの部屋ですか?
今のところホームページにはないようです。 |
|
| No.51 |
私も、先日、近所の友達からチラシを見せてもらって知りました。
4200万ですって。 |
|
| No.52 | ||
| No.53 |
信じられません。。。
自転車に乗ったままエントランスから駐輪場に通り抜けるママさんが・・・ 同じ住民としてあまりにモラルや常識のなさを感じてしまいます。 |
|
| No.54 |
いなげやの前にプラウドができるってホントですか?
|
|
| No.55 |
プラウドだったら楽しみですね。
目の前にメガシティが建ってるのに・・マンションの住民同士対立したりしてww |
|
| No.56 |
プラウドができるのですか?
|
|
| No.57 |
私は4LDKしか検討してなくて4LDKしか見なかったし
私が見に行った時は既に庭付きとか残ってなかったんだけど 既に売り出されてる3LDKは販売価格いくらだったものなんだろう? 1年で何割ぐらい値引きされて売り出してるのか気になる… 新築で買った時も広告より数百万値引きで買ってるだろうし 中古で出てる価格よりも実際は少しは値引きで取引されるだろうけど。 |
大人気です、あげます・もらいます板: