D'グラフォート西台口コミ掲示板・評判
| No.380 |
by マンション住民さん 2010-11-11 22:54:28
きのう掲示板にあったお知らせがなくなってる?
|
|
|---|---|---|
| No.381 |
どんなお知らせがはってあったんですか?
|
|
| No.382 |
突然ですが、水道の出が悪くないですか?
ここんとこ最近よくあるのですがおかげで風邪ひきそうです! 明日、水道局に言ってみたいと思います! |
|
| No.383 |
昨日の地震は大変でしたね。
皆さん、大丈夫でしたか? 家は幸い、本棚の書籍が散乱したくらいで 大きな被害はありませんでした。 同じマンションの住民どうし困ったことがあれば 協力し合いたいです。 |
|
| No.384 |
今年の花火大会中止ですって!
楽しみにしていたのに残念です。 |
|
| No.385 |
駐車場の西側の扉は地震で壊れてしまったのでしょうか。鍵が閉まらないですよね。
|
|
| No.386 |
西側の扉いつのまにかなおっていますよ。
|
|
| No.387 |
この頃、小学生(住人とその他の子)の行動が激しいですね。
前には、エントランスでかけっこ、ローラーシューズをはいてる子とぶつかりそうだし。他には駐車場側の裏の柵から手を入れてドア開けて住人じゃない子も出入りして、おっかけごっこをしてました。子供なので悪いことはしないとは思いますが、柵から手を入れて……と。いう行動はビックリしました。 |
|
| No.388 |
久しぶりに投稿を見ました。
ちょっと小学生の行動は気になってましたが、またポストの番号が押されていたりとかありました。 |
|
| No.389 |
今日もなんですが、きのうから階段の照明が消えているのはどうしてなんでしょう?
これも節電の一環なんでしょうか? |
大人気です、あげます・もらいます板: