グランスイート浮間舟渡口コミ掲示板・評判
| No.675 |
by マンション住民さん 2009-08-16 22:45:00
ロビーってあんなに冷やすもの?
クーラーつけなくてもいいのではと考えてしまいます。 |
|
|---|---|---|
| No.676 |
暑い中帰ってきた時にロビーが涼しくて毎日幸せを感じています。
以前より冷房が弱くなった気がしますが。 |
|
| No.677 |
私も1階のロビーのクーラーは勿体ないと思います
無くてもいいしあってももっと弱くしてもいいと思います 勿体ないです |
|
| No.678 |
クーラーないと閉塞空間はかなり暑くなるよ。もう少し温度設定上げてもいいとは思うが。
|
|
| No.680 |
北赤羽駅のパチンコ屋の裏に「オキドキ」というネパール料理の店が有るんですが、安くて美味しいです。
場所柄?店はガラガラでしたが、味もメニューも本格的で、誰かに教えたくなったんでここに書き込ませてもらいました。 それと浮間舟渡駅近くの味亭ってお店行かれた方いらっしゃいますか?どんな感じか今度行ってみようと思っています。 |
|
| No.681 |
総会の感想聞かせて下さい(^-^)v
|
|
| No.682 |
No.681 by 住民さん
総会に出なかったのですか? そのうち議事録が配布されると思うので御確認下さい。 お急ぎなら、役員さんに直接聞かれるか、管理会社に電話でもされたらどうでしょう。 |
|
| No.683 |
夜中24時半過ぎに、他の電車とはあきらかに違う騒音をたてる電車ありませんか?
ウトウトしかけた時に、あの電車が来ると、ビクッとして目が覚めてしまいます。 |
|
| No.684 |
貨物列車じゃね?
駅に問い合わせてみたら? |
|
| No.685 |
2回目の総会は、1回目より出席者が少なく、
比較的発言者も少なくスムーズに終わりました。 前に座ってる丸紅コミュニティの方は一人になり、 管理組合の役員の方々が前にいらっしゃて議事進行してるので、 そんなにわざわざ反対意見出そうという人は概ね少なかったです。 30分ぐらいで終了。 3時ぐらいに線路点検用の電車が、時速30キロぐらいで 静か~に走っていて、見かけると静か過ぎてビクッとします(w 貨物走ってるのは見たことないです。 |
大人気です、あげます・もらいます板: