グランスイート浮間舟渡口コミ掲示板・評判
| No.577 |
by 匿名さん 2009-07-13 00:06:00
>>576さん
匿名掲示板なんて、こんなもんでしょ。シャレくらい笑ってスルーできないと、見てて腹立つだけだから、見ない方がいいよ。マンションよくしたいのなら、総会で意見しましょう。 |
|
|---|---|---|
| No.578 |
>>576さん
この板に投稿することによる「効果」を期待しますが、実効はあまり期待できませんね。 「総会で意見を」とのご意見もあるようですが、総会は年中開催されているわけではありませんので、 不心得ものへの注意などは、管理会社か管理組合(理事会)へ申し入れるのが筋かと思います。 |
|
| No.579 |
管理会社さんかな‥張り紙に色々書いてありましたよ(^^;)
|
|
| No.580 |
凄い人見ましたよ。エレベーターから自転車に乗ったおっさんが出てきました。エントランス抜けて正面玄関から出ていきました。自転車に乗ったまま…。白のマウンテンバイクっぽい自転車です。
|
|
| No.582 |
これはまた、ロビーの掲示板に貼り紙していただくことになりますね。
信じられない行為です! |
|
| No.585 |
室内持ち込みには特に反対はしませんが、エントランスを自転車で走るのは、かなりきてますね。
|
|
| No.586 |
ベランダが煙草臭いって苦情が張り紙にあったけど、自分もその一人です!どうもすいませんでした。変わりにどこで吸えばいいんですかね!
|
|
| No.587 |
自室内で燻製にでもなれば・・・
|
|
| No.588 |
ベランダということは室内で吸えない事情あるんですよね?お察しします。587さん言うように、他人に迷惑かけるくらいなら、自室内で身内に迷惑かけるしかないですね。
|
|
| No.589 |
ご自分の部屋の中で吸えばいいじゃない。
換気扇の下じゃない所ね。 若しくは禁煙すれば。 何処で吸えばいいかって悩まなくて済むよ。 |
大人気です、あげます・もらいます板: