グランスイート浮間舟渡口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2009-03-02 21:14:00
初代理事長候補さん
頑張って!! |
|
|---|---|---|
| No.3 |
引越し楽しみですね♪
|
|
| No.4 |
バーミヤンの向かいに、お好み焼き屋さんありましたが、どなたか入った方いますか?
|
|
| No.5 |
お好み焼き屋さん1回だけ入りました
イマイチだったのでその後行ってません・・・・ |
|
| No.6 |
>>5さん、ありがとうございます。ちょっと残念です。
|
|
| No.7 |
最近できたのですが
グランスイート過ぎて17号渡って5分くらい歩いた右側 戸田斎場の手前にKIKOBOという中華のお店が出来て そこは昼間定食やってて夜は飲めたりもします とてもリーズナブルで味もまずまずでした あとはグランスイートから浮間公園方向へ歩き公園を通り過ぎてセブンイレブン、ヨダヤ(酒屋)、ホカ弁を過ぎ 右手にヤクルトがある信号を左折して直ぐ見える屋(おく)という居酒屋もこの辺ではリーズナブルで美味しいですよ 日曜日お休みです 屋は歩いて15分くらいかかっちゃいますがこの辺お店ないのでたまに行ってます 良かったら参考にしてみてください |
|
| No.8 |
新河岸川傍のパチンコ屋さん
よく玉が出ますよ ウチは給料日前でお金に困った時にお世話になっています 収容台数の大きい駐車場もあるので車で行くことも出来ますのでとても便利です |
|
| No.9 |
パチンコを否定するわけではないですが、マンションからの夜景でパチンコ店だけ異様に目立ってて、正直邪魔でした。(^^;
|
|
| No.10 |
マンションが多く出来るから、お食事できる美味しいお店が出来てくるといいですよね~。
駅周辺に何もなさすぎて、さみしいので、バーンと開発されてほしいです☆ |
|
| No.11 |
ほんとですね
この17年でこれでも少し店も増えましたが マンションが増えてる割にはまだまだ店が少ないです・・・ もうコンビニは十分あるので食事したり買い物したりするところが増えるといいですね 駅前の新しいテナントに期待です |
大人気です、あげます・もらいます板: