レーベンスクエア リマインドヒルズ~ティアラの丘~口コミ掲示板・評判
| No.265 |
by 入居者 2009-08-19 11:11:00
そんなに音が聞こえるんですね?
ウチは微かに聞こえる程度で二重天井、二重床の効果だと思ってました。 ご近所の方がモラルのある方で良かったです。 |
|
|---|---|---|
| No.266 |
なかなか完売しませんね。営業さんも苦労しているんでしょう。
住んでみて思ったんですが駐車場側から入るとメインエントランスにあるポストが遠いです。 建物の真ん中にエントランスがあれば良かったと思っています。 運動場側のエントランスも実質、7FなのでEVでいちいち下に降りる構造がイマイチですね。 それ以外は特に不満もありませんが・・・ |
|
| No.267 |
狭間のパ−クフィ−ルドは完売したようですね。
こちらは、まだ苦戦しているんですか? 最近、営業から話を聞いた方が居ましたら情報お願いします。 |
|
| No.268 |
検討版では、初夏の時点で残り20戸や30戸とか言っていましたが、
最近、公式HPで「第3期」が始まったばかりですので、まだまだ残っているようです。 期分けしているので、実際にモデルルームに行って空き部屋を数えても 売りに出てない部屋とか詳細を把握するのは難しいですよね。 実際のところ、第何期まであるんでしょうね? ちなみに、子供の走る足音は二重天井、二重床とあまり関係ないので誤解無いように。 |
|
| No.269 |
音の話しですが、リビングにテーブルと椅子を置いていらっしゃる家の椅子の音、引きずっても、持ち上げて置かれても結構響きますね?
椅子にキズガードはり付けたり、するだけで違うんですけどね。 もしかしたらカーペット敷かれて安心してるのかも知れませんが。 |
|
| No.270 |
結局のところ、設備や構造よりも音は近所の方次第ですよね。
二重天井、二重床というセールストークに引っかかりました(苦笑) 我が家も心遣いをしっかりしないと。 |
|
| No.271 |
入居開始からちょうど半年。
マンション住民はだいぶ増えてきた。 営業さんの成果だよ。 でも、まだまだ残ってるよね。 が・ん・ば・れ。 1年以内に完売しないと、来年もシャトルバスの運行料金はタカラさんに払ってもらいますよ。 |
|
| No.272 |
住民の皆さんこんにちわ。
最近契約した者です。 質問があります。 ①最近の天候でかなり寒い日もありますが。マンション内はどうですか? 暖房器具はエアコン以外にはどのようなものを使用していますか? ②お客様がきた場合、どこに車を置いていますか? ③キッズスクエア行ったら、あまり使われている気配がなかったのですか どのような状況でしょうか? 年内には入居予定で楽しみにしています(^^) |
|
| No.273 |
南側の室内については一戸建てより暖かいです。
お客様用の駐車場はありますが、みんなあっちこっち停められるところに停めてうる様で困りますね。 駐車場入り口の坂に停めるのは辞めて欲しいです。駐車場渋滞を引き起こしている場合もあるので。 |
|
| No.274 |
ここ最近、ゴミ捨て場前によく止まっている車が在るのですが、住民の方のですかね〜?
|
大人気です、あげます・もらいます板: