レーベンスクエア リマインドヒルズ~ティアラの丘~口コミ掲示板・評判
| No.3 |
by 契約済みさん 2008-10-22 20:47:00
シートはずされたんですね(^^)
近所に住んでいますが、最近見に行っていなくて・・・ あと5ケ月後。今は、ローンをどの銀行で組むか・・・悩んでいる最中です(+_+) でも、入居をすご〜く楽しみにしています!! |
|
|---|---|---|
| No.4 |
03さん
スイマセン 検討板でシートがはずされたという書き込みがあったので・・・ よく読み返してみると『全部はずされた』とは何処にも書いてありませんね。 私はちょっと距離があるのでナカナカ見にいけていないのです。 ちょっと先走ってしまったかもしれません。 9月半ばくらいかな?半分はずされているときにみなみ野方面から見ましたが素敵な外観ですよね。 |
|
| No.5 |
04さん。
いいえ。。。 今度のお休みに見に行ってみますね(^^) |
|
| No.6 |
昨日だったかな?
シートと足場が完全になくなってました 今日は全部の階の廊下の電気が点灯されていて なんだかいよいよだなー齊と思いました 廊下の電気はただの丸こいのではなく、デザインが変わっていてかなりシャレた感じでしたよ |
|
| No.7 |
みなさんこんにちは。私も契約しました!
会社が近いのと、広さと部屋の向きや価格で選びました。 私もたまに車で近くを通りかかるのでチェックをしていましたが、 だいぶできあがったようですね。 近いうちにまた行ってみたいと思います。 最近はたまに営業の方から季節の手紙が来るくらいで、 あまり購入した実感はないです。 入居説明会(あるのかな?)や内覧会、 引越しなど年明けぐらいから一気に忙しくなるんでしょうね。 皆さんに会えるのも楽しみにしています(^^)v |
|
| No.8 |
今日公園側エントランスのフェンスが全てはずしてありました
北野街道側も荷物など撤去してきてすっきりしてきました 個人的にはオートロックがオブジェみたいで素敵だったのでお気に入りです |
|
| No.9 |
私も先週末行ってきました。
1階の庭のフェンスも作ってましたね。 イーストティアラ前のちょっとした小川がどんなものになるか楽しみです。 なんでも地名の由来となった要石をおくそうですよ。 |
|
| No.10 |
12月にインテリアオプション会というのがあるらしいですねぇ
特に家具は外で買うんで行く必要もないかなⅰと思ったのですが… 気分を上げる為に行こうかと思います 要石を置く水場は 今工事中ですよね! 私も楽しみですⅲ そのうちコケだらけになるんでは郞と不安もありますが 年始からまたモデルルームに行く機会もおおくなりそうですね 説明会ってあるのでしょうか |
|
| No.11 |
12月インテリアオプション会があるんですね。
うちにはまだ案内がきてないので、棟ごとに行うのかもしれませんね。 そろそろ銀行のローンも絞り込んでいかなくてはなりませんね。 うちはデベ提携ローンにするかソニー銀行で長期固定にするか思案中です。 やっぱ短期で積極的な繰上げかなと思いますが、 皆さんはどうですか?? |
|
| No.12 |
提携ってりそなですか?
うちはフラット35すすめられて、担当さんから、もうこれ1本で行きましょう!って最初に言われました まだ20代前半で子供いるので、資金も少ないのにむこうも色々とローンが通るよう頑張ってくれてました みなさんそれぞれ収入や資金できっと違うんですね〜 うちは銀行選べる程じゃないです。笑(//▽//) でもど〜しても買いたい部屋があったので、審査通ってよかったですよ〜(^-^)/ |
大人気です、あげます・もらいます板: