ライオンズ多摩境ステーションレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.226 |
by 住民さんA 2010-07-07 18:11:00
綺麗に掃除してくださってて本当にありがたいんだけど、
朝エレベーターに乗ると強烈な雑巾臭がします。 雑巾を漂白洗剤で洗ってほしいなぁ・・・ |
|
|---|---|---|
| No.227 |
臭いですね
みんな言ってます。 あとエントランスの臭いもどうにかならないのかな? |
|
| No.228 |
昨年に引き続き、ゴミもかぐわしく香る季節になりました。
掃除してくれてるんで文句言いにくいんですけど。 管理人室に洗剤でもぶら下げておこうかしらと思う日々です。 窓のルーバー(ですっけ?日差しよけ)まで拭いてくださっていて、ビックリしましたよ。 やってくださってることは完璧・・・。でもエレベーター臭い。 |
|
| No.229 |
毎日、大量のチラシにうんざり。
どうにか成らないのかいしら? |
|
| No.230 |
アクロス多摩境が、2012年には無くなっちゃうんだって。
あの一角全体が、大和ハウスが、地主から借りている定期借地で契約期限は、10年。 地主が返して欲しいと言えば、あそこは更地になり、また別の物になる。 もしかしたら、でっかいマンションが建つかもしれないし、新しい商業施設に変わるかもしれない。 定期借地の契約は延長にはならないから、新たに借地権を取得するか、地主が土地を売却するか。 駅前一等地なのに、何年もの間、空きテナントに何も入らないのは、それが理由。 |
|
| No.231 |
久美堂だけは、残って欲しいわね、
|
|
| No.232 |
アカチャン本舗も出るし、ブルドックも退去済み。
オートバックスも来春には退去するみたいですね。 本当にその後どうなるのですかね。 心配です。 |
|
| No.233 |
駅前の広い敷地、センスの良い文化施設とか生活に密着したスーパーが欲しいです。
|
|
| No.234 |
小学校の向かいの空き地に看板が立てかけられたので今日見てきたんですが、
とんかつ和幸と(株)アイエーとの文字。 調べてみると、アイエーはオートバックスでした。なので近場に移転ですね。 駅前が完全に過疎地になりますが、なにが入ってくれるやら。 とにかく本屋さんは残して、スーパーを、スーパーさんきてください! 多摩境通りも空き地が減ってきましたね。 ただ・・・駅前だけが・・・ハァ。 |
|
| No.235 |
去年から今年にかけて、日曜日の22:30~23:30くらいの時間帯に接続不能な状態に
陥りました。FNJの担当者に伝えたところ、7月末ぐらいに解消されているようです。 以下メールの引用です。 --- 平素は弊社インターネットサービスをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご報告が遅れまして大変申し訳ございません。 お問い合わせ頂きました件につきましてご回答申し上げます。 > 以下メールに「回線側に問題が見受けられた」とのことですが、 > どのような問題かを具体的に、どのような解決策を講じたのかを > 公表すべきだと思いますが。。。 本件説明が少なく大変失礼致しました。 回線側の問題点と致しましては、IPアドレスの数が不足しているのが確認されたため、 ルータの設定変更で回避しておりますが、根本的な対処として 割振りIP増工事を検討しております。 つきましては物件全体のメンテナンス工事となりますので 居住者様への事前告知及びメンテンナス完了後、管理会社を通じて 組合様へもご報告させて頂きます。 --- だそうです。 |
大人気です、あげます・もらいます板: