ライオンズ多摩境ステーションレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.194 |
by 入居済みさん 2010-02-12 11:14:45
アカチャンホンポはイトーヨカードーの子会社ですし、他の地区のアリオには
アカチャンホンポが既に入っていることからすれば、まず橋本アリオに移りますね。 その後に何が建つかわかりませんが、一般的に言えることは以下ではないですかね。 マンションが建ったらライオンズ多摩境の価値は下がる。 スーパー等利便施設が建てば価値は上がる。 |
|
|---|---|---|
| No.195 |
引越ししてきて1年が過ぎました。
あっという間ですし、実はまだ片付けていないところもあったり。 ワンセグが入らないのが不満なのですが、それ以外は快適に暮らしています。 駅前の空き地にスーパーが出来れば良いのに!といつも空き地を眺めては思います。 |
|
| No.196 |
ここは、花粉が、濃い・・・ですね。
|
|
| No.197 |
高尾山(東京神奈川の花粉の発生源)が近いから当然でしょう…。
私は花粉症だと知らなかったので引っ越してきてしまいましたが… 重度の花粉症なのにどうして引っ越してきたの?って医者に聞かれました 空気清浄機二台 加湿器二台 換気口フィルターも花粉除去の高いやつを買いましたが具合悪かったです 196さん頑張れ!!! |
|
| No.198 |
昨日、民間の駐車監視員が
マンション前を取り締まってたね。 みなさんもご用心。 |
|
| No.199 |
株式会社グラ○○って会社、皆さんの所も来ました?
メーターボックスと給湯器の清掃方法を教えて回ってるって言ってたんですが… |
|
| No.200 |
給湯器の清掃?なんなのでしょうね!?
マンションに関することは管理組合からのチラシが入りますし、 怪しげなのは無視無視ですよ。 いろんな業者がいるもんですね。 |
|
| No.201 |
以前、東京ガスの方に聞いたのですが、その手の業者はシャットアウト
した方が良いそうです。 このマンションの給湯器は東京ガスかもしくは下請けの専門業者しか 点検も出来ないそうです。 いらないものを、さも必要かの様に言われ、購入を迫るそうです。 東京ガスのサービスが付いている内はそちらで対応してくれるそうですし そのサービスが終了する時期に、案内が来てその後は各戸単位で、 アフターフォローの申し込みをする事になる、と聞きました。 それにしても、相変わらずこの手の売り込みさん多いですね・・・。 |
|
| No.202 |
私は、タバコを吸いませんが、
自分の家のベランダで吸えなかったら、 どこで、吸うんだろうね? でも、投げ捨ては論外だねぇ。 |
|
| No.203 |
自転車駐車を管理するシール、
マンション名と部屋番号まで、記されています。 皆さんは、貼るのに抵抗感ありませんか? 整理番号で管理すれば、部屋番号まで表示する必要無いと思うんですが? |
大人気です、あげます・もらいます板: