ライオンズ多摩境ステーションレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.184 |
by 住民さんA 2010-02-04 09:38:37
そうでしたか。ありがとうございます。
これからは携帯から184+042-653-0110(南大沢警察) にかけます。 どうせ「マンション住民」と言うのですから、ある程度の場所は わかっても気にはしてませんが。 |
|
|---|---|---|
| No.185 |
橋本アリオが出来たらアカチャン本舗が移動するらしいと聞きましたが
本当ですか? |
|
| No.186 |
それは、真実です。
|
|
| No.187 |
仮に赤ちゃん本舗が移転しても、我が家は困ることはありませんが
後がどうなるのか非常に気になります。 居抜きの形で別店舗(スーパーなら嬉しい)が入るとかならいいが 建物を解体⇒マンション建設、なんてならない事を祈ります。 |
|
| No.188 |
アカチャン本舗の件、そうなんですか!
後はどうなるんでしょうね、気になります。 日常の買い物が不便なのでスーパーができたら嬉しいかなぁ? でも、スーパーだと交通量が増えて、少々問題ですかね? 微妙です… |
|
| No.189 |
八王子バイパス無料化!!
久々にいいニュースですね。 相原から八王子市街地まで、アクセス良くなよ> |
|
| No.190 |
アカチャンホンポとかオートバックスとか、アミューズメントパークとかの
土地は借地で、地主との定期借地権の期限が来年あたりで来るらしいです。 店子は更地にして地主に返さなければいけないようです(どおりでどの建物も すぐ壊せそうな形してますね)。 駅前周辺が更地になった後どうなるのでしょう? |
|
| No.191 |
赤ちゃん本舗等が入っているあの辺りは、確かに借地です。
しかし、2012年まで契約しているという話もあるので、どうなってしまうのかはわかりませんね。 できれば今のままか、スーパーができるかがいいですね。 |
|
| No.192 |
駅周辺が寂しすぎるのでスーパーは欲しいですね~
アカチャンホンポの跡地に マンションが建たないことを祈ってます(-人-) |
|
| No.193 |
アカチャンホンポの跡地は、地主が複数混在するので
それらが一致協力して、マンションを建てるとは考えにくい。 (あそこは、10Fくらいまでしか建築できないらしい) と、大京の人が言っていました。 その言葉を信じて、私はここを買いました。 |
大人気です、あげます・もらいます板: