ライオンズ多摩境ステーションレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.152 |
by マンション住民さん 2009-09-03 01:04:01
ところで、夜の12時前後までネット回線が劇重じゃありませんか?
ネット繋がらないしストレス溜まりまくりです。 だれかP2Pとかで帯域使ってるのかなぁ・・・ |
|
|---|---|---|
| No.153 |
我が家は回線普通ですよ。
オンラインゲームも毎日普通にやっています。 うちが…原因か!?なんてね。 LANケーブルををさせる穴が1部屋に1つしかないのが嫌です。 2台並べているので、隣の部屋からケーブルが長々と引かれていて、見栄えが悪い部屋になっています。 無線にすれば解決するのかもしれませんが。 |
|
| No.154 |
クリーニングはマンションの宅配ボックスから出せますよ。登録すれば火曜と金曜に集荷に来て、また宅配ボックスに入れておいて貰えます。あじさい宅配サービスというやつなので、調べてみてください。とても便利ですよ。値段もそれほど高くないですし、出しに行ったり、取りに行ったりする必要もなく、留守でも入れて置いてもらえるし、24時間いつでも出せます。
|
|
| No.155 |
|
|
| No.156 |
154さん クリーニングの情報ありがとうございます。これは、便利ですね!
支払方法は、どうしているのですか?口座の引き落としですか?それとも集金? 教えてください、お願いします。 |
|
| No.157 |
はじめまして、よろしくお願いします。
今月末引越し予定のものです。 これからよろしくお願いします。 一つ伺いたいですが、 皆さんのフローリングのコーティングはなさいましたでしょうか? 今住んでいるマンションのフローリングの材質が柔らかく 傷付きやすく、また汚れやすいですが、 皆さん半年以上住まれてどうでしょうか? フローリングのコーティングは必要と思われますか? |
|
| No.158 | ||
| No.159 |
詳しくはわかりませんが、ワックスがけはいらないのではないですか。
それより二重床ですが、意外と生活音、特に足音が下や隣に響きます。 被害者になると初めてわかります。スリッパを履くとだいぶ静かになりますが。 エレベータにも最近注意書が貼られましたよ。 皆さんで周りに気を配って楽しく過ごしましょう。 |
|
| No.160 |
玄関を出てすぐにでかいクモの巣が!!!
ゾクーーーーーッ!としました。 部屋だけじゃないですね。自然がいっぱいだからねとご近所さんと話しました。 クモは生きたまま外へ放しました。 |
|
| No.161 |
今日4日は「AED説明会」「駐輪場料金徴収」がありました。 管理組合の皆様、お疲れ様でした。とても気持ちよく対応して頂 きまして、ありがとうございました、そして、宜しくお願いしま す。 一言、お礼まで。 |
大人気です、あげます・もらいます板: