ライオンズ多摩境ステーションレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.122 |
by マンション住民さん 2009-05-27 00:12:00
草がばっさり刈り取られていましたね。
すっきりだけど、すっきりすぎるような感じもします。 ところで、ベランダに2,3箇所ビシーッと縦方向にヒビが入っているのですが、 みなさまのお宅には見受けられますでしょうか? ふと眺めたら嘘でしょう?って思うほど塗装が割れていて、目を疑いました。 剥がれているわけではないのですが、なんかブルーです。 |
|
|---|---|---|
| No.123 |
夕方、犬を抱っこしないで2匹繋いだまま玄関~エレベーターを歩いているご婦人がいました。
何階かもわかっています。 抱かなきゃだめなんじゃないの?飼ってるならちゃんとしてほしい。 |
|
| No.124 |
コストコでは、いつも1万円前後、買い物するのに、
カードがオリコorアメックスしか使えないのはNGですね。 オリコはイマイチだし、アメックスは年会費が・・・・・ ゙ |
|
| No.125 |
無料のアメもありますよ
他社クレジットにアメマークが付いているのを使えばOKです。 確か2種類くらいあったと思います。 |
|
| No.126 |
No97,No113さん
その後上階からの騒音はいかがですか? 実はうちも上階の子供が走り回る音?親がドタドタ歩いている音? とにかく朝から夜は11時過ぎてもドンドン響いてきてうるさいです・・・ 直接言っても良いのですが、この先の長いつきあいを考えたり もし言っても常識の通じない人だったら面倒くさいなぁと思ったりで 行動できません。 ほんと、うるさいかもしれないという意識はもてないものなんですかね~・・・。 |
|
| No.127 |
騒音の件、子供のいる我が家では耳が痛いです。
とは言え子供の足音、大人の足音ともに気を付けておりますが・・・。 直接注意をされた方が、今後の長いお付き合いを考えた上でも 良いように感じますが(我慢にも限度があるので)難しいですね。 お互いに穏やかに暮らしたいですね。 ところで、今朝気がついたのですが、網戸に生まれたての子蠅の 様な虫がたくさん止まっているんです。 小さいので、網戸の目をくぐり抜けてしまうほど。 どの部屋(角度)の網戸にもおり、退治に苦労していますが ウチだけでしょうか?気持ち悪いです…。 |
|
| No.128 |
14階だから、夏でも虫は居ないかなぁ。
と思ったけど、少し居ますね。 みなさん、どう? |
|
| No.129 |
こんにちは
虫はいますね 微妙に 昨日ゴミを捨てに行きましたら 凄い悪臭 今朝も駐車場へ行くのにドアの前を通過したら 凄い悪臭でした なんだか悲しくなってしまいました |
|
| No.130 |
皆さんにお聞きしたいのですが、3台目の自転車ってどこに置いていますか?
ウチは1台は家の前に持ってきていますが、最近急に自転車置き場の自転車の 数が増えているような気がして。 どなたかにお願いすれば、空いている駐輪場に停められるのでしょうか? もちろん可能な場合、発生する費用はお支払いします。 |
|
| No.131 |
ゴミ捨て場ひどい悪臭ですねぇ・・・。
どうにかならないでしょうかね><; これからもっと暑くなるのですから・・ |
大人気です、あげます・もらいます板: