ライオンズ多摩境ステーションレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.102 |
by マンション住民さん@ 2009-04-29 18:03:00
>98さん
エントランスの異臭についてはメールボックスコーナーの掲示板に掲示がありました。 一度、ご覧になってください。 どうやらエントランスの内装(?)の接着剤の臭いだそうです。 半年もすると臭いは消えるらしいのですが、半年っていつから半年なんですかね。 気候によって臭いの強弱はありますが、ひどい時は息を止めたくなります。。。 そうそう、本日は、外出しようとロビーからエントランスの自動ドアを通った のですが、自動ドアが開きませんできた。(苦笑) 何度トライしても駄目だったので、結局、自転車置き場を通って外にでました。 その際、ロビーにいらした大京おねえさんが、「この前も開かなかったんです。」 とおっしゃって、一緒にトライしてくださいました。少し時間がたつと直るらしい との事。 ま、少し住み始めると実際はいろいろありますね。 一応、大京おねえさんが「上の者に報告しておきます」とおっしゃっていました。 でも、もし、エントランスの自動ドアが開かないと、異臭空間に閉じ込められて しまうので、ちょっと、心配です。。。(苦笑) |
|
|---|---|---|
| No.103 |
>101様 回答有難うございました
来月は古新聞出さなきゃ エントランスの臭いは きついですね エントランス出た際 左側の坂から 車が飛ばしてきて ひかれそうになりました (朝) 急いでいたので 右しかみなかった私がいけませんが マンション前で ひかれたら しゃれになりませぬ みなさんも 気をつけて下さいませ |
|
| No.104 |
>101様 回答有難うございました
来月は古新聞出さなきゃ エントランスの臭いは きついですね ドアが開かなかったら大変です・・ エントランス出た際 左側の坂から 車が飛ばしてきて ひかれそうになりました 急いでいたので 右しかみなかった私がいけませんが マンション前で ひかれたら しゃれになりませぬ |
|
| No.105 |
二回送信してしまいました
申し訳ない猤 グルーミングルームですがお湯が出ない時があります どうしてかしら |
|
| No.106 |
>ところで、パラボラアンテナがベランダに設置されているお宅があるようですが、
>あれってOKなのでしょうか? 違反ですよ~。 |
|
| No.107 |
パラボラアンテナ違反なんですか。
知りませんでした。 設置しているものではありませんが、有線で見れるのになんで上げているんだろうと 気にはなっていたのですが・・・。 しかし、EVのセキュリティーはいつになったら作動するのでしょうかね? |
|
| No.108 |
エントランスから出た時に、車が止まっていることが多くて、
走ってくる車が見にくいですよね。 カーブミラーのようなものが、あるといいのですが・・・。 |
|
| No.109 |
そうですね~
カーブミラーあったら いいですね 皆さんお片付けは 完了したか わが家はまだまだ 段ボールだらけの部屋があります 憂鬱 |
|
| No.110 |
管轄の警察署が南大沢署に変わりましたね。
昨日行ったら空いてて免許の住所書き換えもすぐできました。 |
|
| No.111 |
大人気です、あげます・もらいます板: