ライオンズ多摩境ステーションレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 入居予定さん 2009-02-03 21:23:00
ついにこの板が建ちましたね〜
なんだかんだで三週間切りました、皆様宜しくお願いいたします。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
契約者板の作成ありがとうございます。皆様との情報交換を楽しみにしています。
|
|
| No.4 |
まだまだ、引っ越しは先だと思っていましたが、もうすぐですね。準備とかで忙しくなりそうです。協力していいマンションライフにいていきたいですね。皆さんよろしくお願いします。
|
|
| No.5 |
2/7(土)に、内覧会の指摘事項を確認しにもう一度いきます。
うちは7点ぐらいありました。どれも些細な点(壁の汚れなど)でしたが・・・ みなさんはどうでしたか? |
|
| No.6 |
申し送れました。みなさんよろしくお願いします。
|
|
| No.7 |
申し遅れました。でした><;
|
|
| No.8 |
内覧会の指摘箇所はうちは4箇所でした。しかし、軽微な汚れや傷でしたので今まで経験から考えると少ないです。丁寧に仕上げられているという印象でした。途中で値下がりしたので手抜きを心配しましたが杞憂でした。
引越しは、サカイに決めました。妥当な金額のように思えました。今回が大京に対しては初めてなので失敗はできないという言葉に賭けました。 うちは、くじ運悪く遅い引越しですが皆さんの経験談をお聞かせください。 今後ともよろしくお願いします! |
|
| No.9 |
うちはマンション購入するのも初めてなので「丁寧に仕上げれている」等、頼もしいお言葉です。
安心しました^^ サカイさんが「今回が大京に対しては初めてなので失敗はできない」といったのでしょうか? うちもサカイさんに決定です。 金消契約書が今日届く予定です・・・。緊張しますねー。 |
|
| No.10 |
そうです。今までは日通とアート(たぶん)だったらしいです。
靴下はきかえサービスとか、終了後10分サービスとか、気配りも感じられたので良いかと思いました。 |
|
| No.11 |
ふと、内覧会時に思ったのですが、
モデルルームと比べると我が家(予定)のお風呂が思った以上に狭く思えて・・・ まぁあっこより狭い間取りだし仕方ないかと諦めていますが、ちょっとショックです。 それと、エレベータも小さい気がしました。まぁその辺りは引越しの兄ちゃん達が 頑張ってくれることに期待していますが、大きめの家具を持ち込めるかとか今更心配です。 |
大人気です、あげます・もらいます板: