亀戸レジデンス口コミ掲示板・評判
| No.944 |
by 匿名 2010-08-27 08:19:05
近々ここの中古物件出ますよ。
B棟上層階ですがもう裏で決まってるかもしれませんね。 |
|
|---|---|---|
| No.945 |
九丁目を楽しめない人は出た方がいいよ。これはマジ。
|
|
| No.946 |
九丁目を楽しめる人
緑や公園好き スポーツ好き 自転車移動が苦にならない 再開発エリアの街並みが好き 九丁目を楽しめない人 駅近好き ガヤガヤしてるのが好き 商業施設そばに住みたい |
|
| No.947 |
結構人気マンションだったんですね。
たしかに良いマンションだとは思ったけど。 |
|
| No.948 |
都電がまだ走っていればこの辺の価値も上がっただろうに。
|
|
| No.949 |
>>936
本当に亀レジ住民? もし本当なら、よくこんな個人情報に近いようなデータを書き込むもんだ。呆れるわ。 なお、一般論として、 自分で納得して購入した金額に対して、いつまでも、ぐじゅぐじゅ言いなさんな。見苦しい。 こんな話題が好きな亀レジ住人さんとかいるんですか? |
|
| No.950 |
↑ №949 さんみたいな書き込みは見たくない。文章が下品ですね。掲示板が荒れるだけです。
せっかく良い雰囲気になってきたのに。 |
|
| No.951 |
|
|
| No.952 |
951は悪意あるね。
亀戸レジデンスの良い所は隣接する公道まで整備したこと。 あの周辺だけ妙に綺麗になっちまった。 京葉道路に植樹計画があるようだし、この数年で変わってしまうんじゃないかな亀戸は。 旧中川からのスカイツリービューも素晴らしいしね。 駅前は開発しようがないからこのあたりは郊外感を感じられながらも都心には実質距離の近いエリアとして人気が出る要素がある。 ハートアイランドがあれだけ駅から遠いのに売れてるからね。 あとはそれに伴う開発をしていくだけ。 貧しい都営や公社、町工場を解体させてもっと美観になるよう街として頑張ってもらいたいものだ。 都主導の再開発エリアに便乗して街もその周辺エリアに開発意欲を見せるべきだな。 |
|
| No.953 |
自転車専用道路だが7丁目までは確定していて九丁目まで伸ばすかを検討しているようだがこれができるとなかなか九丁目は便利になるぞ。
またスカイツリーからの舟運も旧中川まで走らせる計画があり、実現すればカメレジの目の前から舟でスカイツリーまで行けるようになるわけだ。 これらがカメレジの資産価値を上げる要素になる。 |
大人気です、あげます・もらいます板: