亀戸レジデンス口コミ掲示板・評判
| No.893 |
by マンション住民 2010-08-20 12:46:39
確かに住民の世帯年収は高所得と低所得に大きく二分されてる感じはあるけど、低所得の大半を占める最終値引き組でも年収四百万では買えないでしょ!
|
|
|---|---|---|
| No.894 |
>891
あんたマンション住民じゃないだろ。 皆が皆35年でカツカツのローン組んで家買ってるわけじゃないんだよ。 ここは始め高かったけど、それでも買った人がそれなりにいる。間取りが広い分高い部屋も他のマンションより多い。 つまりそれだけ元々支払い能力がある人がいるって事。 部外者じゃわからないだろうけど、駐車場にそれなりに高級車が多いの見ても分かる。 |
|
| No.895 |
↑だから無知なんて言われちゃうんじゃないの?
人が羨む高級マンションじゃあるまい |
|
| No.896 |
少なくとも700世帯が購入して中古の買い手もいるんだから、変わり者でも無知でも無いでしょ。
単に考え方が違うだけ。 人様の家にあれこれケチつけるアナタの方が変わり者じゃない? |
|
| No.897 |
|
|
| No.898 |
住民以外の方で、このマンションを悪くいう方はいらっしゃるのは
一住民として悲しいです。 年収についても、高収入でこのマンションを買うのはおかしいといった書き込みもありますが、 そういう人はきっと高収入じゃないからわからないのでしょうね。 なので、そのような書き込みはおやめになった方がいいですよ。 住んでる者にとってはとても快適に暮らせているので幸せですよ。 |
|
| No.899 |
ネガな書き込みする奴は何の為に書き込むのだろうか。
完売してる物件に何の興味があるのだろうか。 ローンが組めなかった腹いせだろうか。 低所得者から嫉まれてるのだろうか。 それとも、我々よりもっと高所得な奴に小バカにされてるのだろうか。 正直、くだらない事だが気になる。 |
|
| No.900 |
私も一体何が目的なのか興味あります。
近隣の情報が得られるかなと思って近くの他の物件掲示板もたまに見てますが、 どこにでも同じようなネガ書き込みしてる人がいるんですよね。 同じ人なのか、そういう人が意外と多いのか??? 負けとか言ってる所を見ると、何でも上下つけて自分が上だって満足したい人なのかな? |
|
| No.901 |
たぶん、ヒマなんでしょうね。。。
たまに何か良い情報ないかなと思って覗いてますが、 正直、住民以外のネガな書き込みが多くてうんざりしてます。 そんなにこのマンションが気になるのかな?? |
|
| No.902 |
住人がお買い得とか資産価値が高いとか煽る割に、中古に出てる2部屋が、いつまで経っても売れないから冷やかしで書き込みしてるのでは?
|
大人気です、あげます・もらいます板: