949です。
>>950
>№949 さんみたいな書き込みは見たくない。
No.950さんが見たくないのは、下品な文章だからではなくて、
身につまされる内容だからなのではないでしょうか。
文章は下品でも、内容は、至極、真っ当であることはご理解いただけると思います。
>>958
>951は上手い表現するね
「上手い表現」もなにも951の意味が分かって言っているのか?自分には意味が分からなかった。
自分は、九丁目を楽しめる人なのだが、
避暑地や海・観光地をホテルで楽しむ人ですよ。車中泊やアウトドアでなんて楽しめません。
九丁目を楽しめない人の負け惜しみか?
なにかにつけ年収の話をしたがる。何億円持ってても、マンション空かなきゃ住めないのに。
ついでに>>951
なるほどと共感の持てる書き込みの>>946をわざわざ意味不明に言い換えているところは、
九丁目を楽しめる人への嫉妬心か?
こんなの書き込んで何が目的なのだろうか。そうまでさせる九丁目人気が根強いのか。
旧中川沿いから亀戸中央公園にかけて、絶好の散歩コースですよね。
また、ふれあい橋からの、東京スカイツリーの眺めもいいです。
川が波うってないときの、きれいな逆さツリーも格別です。
あのね、亀レジ批判や九丁目批判は、書いていて自分が情けなくなるでしょ。
どうせなら、自分の住んでるところは、こんなふうにいいよー、って書いてみたら?
「お、亀レジよりいいかもー」なんて羨ましがられるかもしれませんよ。
なんだかんだ言ってここに
書き込む人は亀レジに興味を持っているんだなぁ~。
貴重な時間を費やして掲示板読んで、書き込みまで
してくれてるんだから。
悪口含めてこの掲示板がにぎわっているうちは
中古物件はすぐ売れるような気がします・・・・。
九丁目で良いとされるのは旧中川と中央公園による環境と再開発で綺麗な街並み。
北側、南側どちらもいい所があるという事でいいんじゃないでしょうか。
>九丁目で良いとされるのは旧中川と中央公園による環境と再開発で綺麗な街並み。
これは本当に亀戸9丁目の利点だよね。亀戸の他丁目には無いもの。
サンストリートも決して遠くない。大規模商業施設が自転車圏内って結構素晴らしいことだと思いますよ。
大規模商業施設が無い駅の方が多いんだもの。
戸建が密集してるからなかなか難しいでしょうね。
せいぜい町工場とかが少しずつ減るくらいじゃないですかね。
最近だと都営を立て替える時にタワーとかにして小奇麗にしてますが、
九丁目の都営はそこまで古くないから立て替えもしばらく無いでしょうし。
南側も大きな土地はもうないですから、直近だとガソリンスタンド跡地に何か有益な物が立たないかな~と思ってる今日この頃です。
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンション
スポンサード・リンク
物件概要