ライオンズ多摩センター翠彩の杜口コミ掲示板・評判
| No.12 |
by 入居予定さん 2009-03-04 23:19:00
そうですね、エアコンに比べると結構かかると思いますが
下から暖まるので知人も床暖房はあたたかいといってました。 今後近くにコンビニが出来ないかな~と願っております。 |
|
|---|---|---|
| No.13 |
そうですね。暖かそうですね。空気も汚れず身体にも良さそうですよね。コンビニあると随分違いますよね。コンビニは出来そうな気もしないではないです。
|
|
| No.14 |
今日も何家族か引越しをしてきましたね。
住民が少しずつですが増えてきて、うれしいですね。 床暖房ですが、前に住んでいたところもリビングのみガスでの床暖房でしたが、 夜のみ使用で、+¥3,000~¥5,000位でしたよ。 |
|
| No.15 |
住み心地はいかがですか?まだ分からないですよね!?床暖房そんな思ったより掛からなそうで安心しました!
|
|
| No.16 |
ぞくぞくと入居されてますね~。私はこれから入居する予定ですが、
新生活は快適なこと間違いなしと勝手に想像しています(笑) 入居された方で、入居後に不便に思う点や、予想外だったことなどありましたら教えいただけると嬉しいです。 |
|
| No.17 |
新生活は快適ですよ。
駅も目の前だし、ちょっと歩けば(モノレールに乗っても¥100で)多摩センターだし。 とりあえず、今のところ不便なことはありません。 強いて言えば前の住まいと部屋のレイアウトや物の配置が変わってしまっているので、 まだまだ慣れないことですかね。(⌒⌒;) |
|
| No.18 |
ほ~いいな~♪やはり快適ですか!!
モノレールといえども駅が目の前ってのはかなり便利ですよねー! あとは通勤時にどれだけの混雑が生じるのか、、それが一番今気がかりですね。 レイアウト、私もかなり迷ってます。 家具もこれを機に一式買い替えたいところではありますが、予算が・・(笑) |
|
| No.19 |
なんか寒いんですけど。
皆さん寒くないですか? 奥側の部屋を寝室に使ってるんですが、特に寒いです。まだ皆さんが入居してないからかな~? 快適は快適なんですが |
|
| No.20 |
私も奥側(通路側)の部屋を寝室に使っています。エアコンもまだ付けていません。(⌒⌒;)
寒さへの耐性は個人差がありますが、それほど寒くて・・・とまでは感じていません。 日中日が当たらないので、部屋の温度が上がらないのはしょうがないですし、 普段はリビングで床暖房でぬくぬくして、寝室は寝るときのみ。 寝てからはベッドは湯たんぽでぬくぬくという感じです。 まあ、入居者が増えてくれば変わってくるかもしれませんね。 |
|
| No.21 |
入居済みの皆様、お風呂や食洗機などどうですか??早く使ってみたいです。
|
大人気です、あげます・もらいます板: