パークハウス フォレストリエ口コミ掲示板・評判
| No.404 |
by マンション住民さん 2010-01-12 16:18:13
399の質問したものです。
なんか違う方向に話が行ってしまいましたが 浴室に乾すのがいいかもしれませんね。 ありがとうございました。 |
|
|---|---|---|
| No.405 |
いやいや、気付いて下さい。
ふろあがりでも、皮脂が付きます。それをエサに雑菌が集まります。 見えない汚れで体をふくことになります。 考えただけでゾッとしますよ。 |
|
| No.406 |
子供関係。
噂で聞いたのですが、棟ごとにママの派閥があるとかいうのは本当ですか? なんか嫌な感じですよね。 値段や向きも違うんだし。 親としては心配です。 |
|
| No.407 |
派閥はないと思いますよ。
棟を限定した集まりはやってると聞いたことがあります。 棟ごとにつるんだりとか、確かに感じ悪いかもしれませんね。 そういうひとって何処でもいるから、ほっときましょう。 |
|
| No.408 |
棟でつるんだりって、住人のレベルがそんなもんなんですね。
嫌ですね。 |
|
| No.409 |
うざそー。
|
|
| No.410 |
棟でつるんだりってことは聞いたことありません。
みなさん挨拶もしっかりなさっていて感じはいいですよ。 ただ、エントランス近辺やソファー前でバギー数台でたむろするのはやめてもらいたいです。 話こむならキッズルームでやってほしいです。 |
|
| No.411 |
かわいそ~。
|
|
| No.412 |
やっと涼しくなりましたね。
素敵なマンションですから、仲良くやりましょう! 子供いてもいなくても、ご近所さんですしね。 |
|
| No.413 |
完売しましたね。何となく安心しました。とても快適に生活しています。
|
大人気です、あげます・もらいます板: