深大寺レジデンス口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2009-03-29 07:11:00
神代植物公園の桜が咲きはじめていますよ!
3/28-29、4/4-5は桜がのライトアップイベントがあります。 |
|
|---|---|---|
| No.3 | ||
| No.4 |
私は昨年秋に越してきたので、今年の桜が楽しみです。
|
|
| No.5 |
ここからの眺めは本当にステキだと思います。
うちは南西向きですが、春は桜・夏は各地の花火・秋は紅葉・冬の晴れた日は富士山。 自宅にいて四季を感じられるって素晴らしいですね。 |
|
| No.6 |
駅の遠さにすでに耐えられなくなってしまっているのは私でけでしょうか???
|
|
| No.7 |
以前は駅まで何分の所に住んでいたのでしょう?
駅まで5分以内とかに住んでいたようでしたら、 駅まで20分圏の生活リズムをえるのは多少時間がかかります。 私は駅まで6分→2分→15分→ココ20分 と引っ越してきました。 15分の所に越したときはちょっと遠いなと思いましたよ。でも1年ちょっとで馴れました。 そこはバスも無かったので今の方が楽で便利です。 |
|
| No.8 |
駅から遠いからあの価格なんですよ!(だから売れ残った!?)
はじめからわかって購入したんですからいまさら何もいわないでください! |
|
| No.9 |
私は前向きに、健康のためにも歩くようにしてます。ちょうどいい運動ですよ。
ところで通勤の皆さんはバス利用ですか?それとも自転車? いつもバス通りを歩いているのですが、途中でひとりになります。歩きの方々はサミット前を通っているのでしょうか。それとも歩きの方自体が少ないのかちょっと気になります。 |
|
| No.10 |
通勤、行きは歩いてます、サミット前ですね。
こうか学園の生徒がぞろぞろ歩いてきているのですれ違います。 結構歩いてる人いますよ、自転車も多いですね。 帰りは歩こうと思うものの、バスがいるのでついつい乗ってしまいます。 バス停がもう少し手前でとまってくれないものかと毎日思いますw 柴崎公園の桜頑張れ!シンボルツリーもあと一息ですね、満開が楽しみです。 ところで定期点検のアンケート提出期限が6日ですが、皆さんのお宅ではどのような指摘がありましたか? 家は建具が少しがたつくので指摘します、洋室のクロゼットです。 |
|
| No.11 |
きっと生活スタイルが会わなかったんですよ。
リハウスしたらどうでしょう。 駅の南口に駅前2分の販売中マンションが有るじゃないですか。 売却条件付きで申し込んでみたら? |
大人気です、あげます・もらいます板: