アトラス国領口コミ掲示板・評判
| No.74 |
by 匿名さん 2008-07-13 00:28:00
東急に委託した時点で選択ミス。粗利率45%ですよ。エレベーターのカゴ床にマットくらい敷こうよ。ダメダメ管理会社ってのは業界じゃ有名です
|
|
|---|---|---|
| No.75 |
除草作業見ましたよ。
管理人さんは、私は信頼できるかたがただと思っています。 気になる事はなんでも管理人さんに相談されたらいいと思います。 きっと迅速に誠実に対応してくださると思います。 |
|
| No.76 |
下請けに出す額が低すぎなの。作業人工が少なければ二日じゃ終わらんでしょ。管理人は時給で働く決定権などないただの雇われ人です。
|
|
| No.77 |
写真のとおり雑草で元々植えてある植栽が見えないどころか、外灯まで隠れようとしてますね。
最初からこれじゃあ、先が非常に不安ですね。まだ、完売してないし。 仕事の範囲をもっと明確にして点検すべきでは。 |
|
| No.78 |
もともとの販売分のほか、
地権者さんの部屋と思われるものがまだ売られていたり、 入居済みの部屋がすでに売りに出たり、 完売はあるのかな? |
|
| No.79 |
完売はあるか、という点ですが、同時期に売り出されたマンションは、時期が悪かったため、多かれ少なかれ苦戦しています。ただ、ここは駅近でもあり、ほとんど完売に近い状態まで来ていてもう一歩というのが現状でしょう。周辺の駅遠マンションには、3割くらい残っているところもあると聞きます。
|
|
| No.80 |
四季の小径(サウスタワーとイーストタワーの間)の結構大きな木が、早々に枯れてしまってますね。結構目立つし販売に影響はないのでしょうか。
それよりも、竣工5ヶ月目で管理組合の費用で植え替えと言うことになるのでしょうか? |
|
| No.81 |
何戸ぐらい売れ残ってるんですかね?
|
|
| No.82 |
先日住友の営業マンに尋ねたらあと8戸売れ残っていると言ってました。
でも、未入居の方がまだいるようですね。 私はタワー棟の住人ですが、来週の花火大会見れますかね?部屋から見れたらラッキーなのですが・・・ |
|
| No.83 |
今日の二子玉川の花火大会は見えましたか?
|
大人気です、あげます・もらいます板: