株式会社新井組口コミ掲示板・評判
| No.22 |
by 匿名さん 2005-06-19 19:30:00
そうっとしといてあげて!
|
|
|---|---|---|
| No.23 |
|
| No.24 |
最近どうよ?
|
|
| No.25 |
>>24
そっとしてやってください |
|
| No.26 |
新井組の施工したマンションの内覧会終わりました。
ひどいです。ここで評判いいのが不思議です。 態度悪いし。やめとけばよかった。 |
|
| No.27 |
新井組×アーバンの神戸のマンションを買ったけど、最低・最悪。
最初は住民も息巻いて戦ったりもしてたけど、結局返品できるものじゃなし 相手の思う壺。とにかく、音がうるさい。今時、上の階の襖の開閉の音・洗濯機・ 数階下のピアノの音が壁伝いに反響・共用廊下の足音がベランダ側のリビングまで 響き渡る・・・。以前住んでた賃貸マンションでは考えられない音が伝わりまくってます。 とりあえず、この組み合わせのマンションの購入は見合わせることを私は強くお勧めします。 |
|
| No.28 |
新井組は近隣住民対策がヘタです。
近隣説明会で「文句言うなら土地買って下さい」だもん。 強行すぎて反感買ってます。 |
|
| No.29 |
|
|
| No.30 |
12月に完成しました新井組×アーバンライフさんの灘区のマンションも
そろそろ住み始めてから2ヶ月目です。 内覧会の際も御礼を申し上げましたが、1点だけ修正をお願いしただけで 本当に隅々まで丁寧な仕上げをして頂いており、大変感謝しております。 以前新井組さんに何があったかは知っておりますし、身内のものでは決し てないことは誓いますが、こちらのマンションは価格も良心的である上に 本当に丁寧な造りの、良いマンションですよ。 「手抜き」だ「荒い」だというのは、一体どのような箇所を指してなのか、 住民としては一度聞いておきたいところですね。 垂水の方にも建設中とのこと。これからも頑張ってくださいね。 |
|
| No.31 |
最近はどうですか?
|
大人気です、あげます・もらいます板: