株式会社新井組口コミ掲示板・評判
| No.12 |
by 匿名 2005-05-05 11:22:00
もうしてる
|
|
|---|---|---|
| No.13 |
くだらん関係者筋の書き込みが多く興醒めするよ
自我自賛して喜んでやがる。物見りゃ大した事無いってわかるよ。一目瞭然。 この間新井組施工の竣工済み新築マンション売れ残り部屋見てきたけど 酷かったねー。新築内覧会真っ最中だったけど各部屋のドアに「手直し完了」 と書いたテープがたくさん張ってあった。 5部屋くらい見たけど結構傷や汚れあったよ。クロスなんか安っぽいし。 手直し箇所が発見されたらしく1度貼ったクロスひん剥いてコンクリートむき出し の部屋もあったよ。コンクリート面の出来が悪いとかで何か白っぽい物を後から塗って 平らにしている最中らしい。ヒビでも入っていたのかと想像したくなるような感じだった。 客が見に来るんだからせめて土日には間に合わせろよ。 とにかくどの部屋も傷や汚れは多く雑な感じがしたよ。 購入する意欲は無くなったねー |
|
| No.14 |
ヘイ12!
いったいどこと合併したんでイ! |
|
| No.15 |
コウノイケ
|
|
| No.16 |
それは業務提携。
一応まだ独立した会社だと思うけど? |
|
| No.17 |
堅実に、がんばっているようですよ。
最近では、奈良で、アーバンライフと組んで、分譲をやってました。 マンションの出来は、結構デベの腕によるところが大きいようで、 どの程度「監督」できるかにかかるように思います。 (素人が、知ったかぶりして、すいません) |
|
| No.18 |
新井組が施工したマンションの内覧会を終えました。
ほんの数点だけ、やり直しをお願いしましたが 普段は見えない所までとても丁寧に造ってくれていて 嬉しかったです。 |
|
| No.19 |
本当に合併したの?するの?
|
|
| No.20 |
↑だから合併しねえっていってるじゃねえか!てやんでい!べらんぼうめ!! By株ホルダー
|
|
| No.21 |
株ホルダー野郎てめー!
儲けやがったな?最低時点の10倍か? |
大人気です、あげます・もらいます板: