東京レジデンシャル不動産株式会社口コミ掲示板・評判
| No.48 |
by 匿名さん 2011-02-09 18:23:30
水落くん、痩せたね。
|
|
|---|---|---|
| No.49 |
良い物件ばかりのくせに、即日完売出来ないなんて、
営業力落ちましたね。 |
|
| No.52 |
入居後のケアは最悪ですよ。 こちらから、ローンが組める銀行を提案しました。 能力は低いですね。 建物には満足していますが。。 |
|
| No.53 |
東レジは、長くは無いですよ
物件自体は、悪くないですが 購入を検討中の方がいらしたら、あくまで設計会社・施工会社で判断してください。 出来れば、購入しないのがいいとは思いますが。 |
|
| No.54 |
長くはないってどういう意味ですか?
|
|
| No.55 |
さっき南千住の駅前(東口の中華料理屋の前)でここの営業らしきギャルみたいなおばさんのビラくばりを無視したら舌打ちされた…恐る恐る振り向いたらすごい顔でにらんでたし怖かった。ここの業者ってまともなの?
|
|
| No.56 |
頻繁に一方的な宣伝の電話をかけてくる。必要ないと何度も断っているのに、何回もかけてくる。
どこに電話で勧誘されて不動産を買う人がいるのだろう? 種々の書き込みは、だいたいが実際のことのようだ・・・。 |
|
| No.57 |
爽やかなわかい営業マンにつられて物件見に行ったら部長さんが出てきて長々と説明。
その後検討には一カ月以上かかるとと伝えたら「折角説明してやったのに」くらいの態度になってびっくり。 「こちらは早期完売目指して頑張ってるんですよ!」って言われました。 全く顧客視点でモノが話せない営業部長さんにビックリでした。 |
|
| No.60 |
土曜の朝、ゆっくり寝ていたら、ピンポンピンポンと呼び鈴を鳴らし、
ドアのノブをガチャガチャ回したりしてうるさい。 しばらくして様子を見ると、ドアに居留守かどうか分かるようにチラシを挟んでいた。 おかしいんとちゃうか? |
|
| No.62 |
営業部長(?)のフジクラは、本物の**。
一通り説明を受けた後、相手の横柄な態度に疑問を持ったため、「やっぱり今回は・・」と断ると、「こっちは暇じゃあねえんだよ!冷やかしだったら来んなよ!ボケ!!」と怒鳴られた。 ここはまともな会社じゃないと思う。 |
大人気です、あげます・もらいます板: