三井のパークホームズを考えています。
三井にお住まいの方、良かったですか?
三井不動産の企業情報@株情報コム
http://kabujoho.com/list/8801.html
【このリンクは管理人により追加されました】
三井不動産ってどうよ?
| No.53 |
by 入居済み住民さん 2008-07-25 19:33:00
三井不動産レジデンシャル販売のマンションに住んで1年になります。マンションがすごく気に入ったのもありますが、契約時から対応もよく営業の方もすごくよかったですよ。
|
|
|---|---|---|
| No.54 |
三井不動産のHPには六会コンクリートの見解など
何も発表がないんですね。 実際に藤沢の物件が該当していたので、他の神奈川の三井物件が 気になっているのになんで何もないんだろ? |
|
| No.55 |
他については何もないから、何もしないんでしょ
|
|
| No.56 | ||
| No.60 |
すぐ値引きしまいすよ。ここは。
話を持ちかけられたとき、うれしいはずが何故か腹立たしかった。 結局買わなかった。同時に三井物件に興味がなくなった。 |
|
| No.61 |
やっと三井の呪縛から解けた。
特に営業はいい加減な奴が多かった。 「三井は社員でも値引きしません」ってか。 これからのマンション不況で苦労しなさい。 |
|
| No.63 |
申し訳ない。上の62はスレ場所間違いです。
該当は三菱地所でした。スレ移動依頼を出しました。 申し訳ありません。 |
|
| No.64 |
結局 売れてるのは
野村・三井・三菱くらいで 他はマンション部門赤字みたいじゃん |
|
| No.65 |
三井って売れてるみたいだね。このご時勢でスゴイね。
|
|
| No.66 |
三井が売主ではないですが、販売提携しているリライズを検討しています。
結構苦戦しているようなのですが、まだ値下げのような事は行っていらいようです。 値下げするのなら、契約済みも含めて全ての住戸に対して行い、戸別には値引きを行わないと説明を受けています。 言葉の通りに行われるのであれば購入を決めようと思うのですが、信じても良いのでしょうか。 近くでオリックスが販売している物件では、現在相当の値引きを行って販売しています。 初期の購入者に対してどのようなケアーをしているのかわかりませんが、このようなめに遭いたくないと思っています。 |