三井のパークホームズを考えています。
三井にお住まいの方、良かったですか?
三井不動産の企業情報@株情報コム
http://kabujoho.com/list/8801.html
【このリンクは管理人により追加されました】
三井不動産ってどうよ?
| No.95 |
by 匿名さん 2010-04-13 23:39:32
「特別ご優待物件」の提携割引(0.5%or1%割引)の申し込みは、他の割引(一律5万円)と違って審査が厳しくて
最初のMR訪問前に提携先である自分の勤める会社に紹介状の申請が必要なのです。 まだMRに行っていませんので、知っている営業はいません。 引き続き分かる方がいたら、教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。 |
|
|---|---|---|
| No.96 |
|
|
| No.97 |
三井が東雲に建てるタワマン、近隣住民とえらいもめてるみたい!スレ大荒れです。
|
|
| No.98 |
三井が東雲に建てるタワマン、近隣住民とかなりもめてるみたいです。別スレ荒れてます。
|
|
| No.100 |
三井は入居前は非常にいい感じなのですが、入居後は「は?」てかんじです。
友人の体験ですが、言葉使いはあくまでも丁寧なのですが、もめると豹変しすぐに「法的な」と脅すらしいです。同じ人?とおもうほど下品になるようです。 また三井の社員も東電と同じで、上から目線で偉そうです。 三井のマンションはけっこうもろくて、あの3月11日の大地震後は多くの物件に損傷が出てきています。 きちんとした免震構造のマンションか、損傷がないかを厳しくチェックしてから入らないと後で大損します。 |
|
| No.101 |
やっぱり三井だね。
|
|
| No.102 |
三井の社員の態度は本当に最悪です
上でも述べられているように何から何まで上から目線です。 これから物件探しをする方は多そうですが、三井不動産はやめたほうがいいと思います |
|
| No.103 |
何もわからない派遣社員なのに勘違いしているおじさん多すぎ。
|
|
| No.104 |
まあ、旧財閥系の会社の人間はプライド高いよ。
第二次世界大戦は旧財閥が引き起こしたといっても過言じゃないのにね。まあ、総合商社はもうかりゃなんでもやるし。 |
|
| No.105 |
物産の人間は不動産と一緒にされちゃ困ると言ってます。
|