株式会社青山メインランド口コミ掲示板・評判
| No.12 |
by 賃貸住まいさん 2009-03-11 10:37:00
ランドステージ高津多摩川にお住まいの方いらっしゃいますか?
賃貸を考えてるのですが 私は喘息持ちで、まだ2歳の小さな息子がいます。 宇奈根は工業地帯だと聞いたのですが 空気や治安、交通量などは心配した方がいいですか? ご意見聞かせて頂けたら幸いです。 |
|
|---|---|---|
| No.13 |
もうそろそろ1年になりますが、
私は青山さんの担当の方は、若いのにとてもよくしてくれて、最高にいい方に巡り会えたなと思っています。 なので、上記のすれに対しては???です。 住まいに関して、 確かに、不備があったと申告した方もいたようですが、、 場合にもよりますが 私から思うに、細かすぎるかと、、、全員が全員、全戸が全戸ではないです。 げんにうちは不具合一つもなく住めています。 私は1歳になる子供がいますが、 工業地帯といっても、そこまで空気が悪いとかそういったことはありません。 隣は開閉工場という大きな会社で、逆となりは駐車場とか。 正面は小さな電気屋さん。 しいていえばマンション前の道はそんなにひろくないのに、大型の車が頻繁に通ります。 ベビーカーや、子供を乗せて自転車にのっているとたまに危ないなぁと思います。 同じマンション内に小さい子供もたくさんいるので私としては子育てがしやすいです。 |
|
| No.14 |
対応が悪いです・・・。正直今の時代ありえません。
|
|
| No.15 |
ここ最近、マンション業者の倒産が減ってきているように思えるのですが・・・
ここはどうでしょう? 何か情報があればお願い致します。 |
|
| No.16 |
賃貸マンション退出時の現状回復に法外な要求をされたので青○メ○ンさんはもう係わり
たくはありません。 |
|
| No.17 |
私も、賃貸でアホくさい料金を敷金から差し引かれ、話し合いをしています。
既に敷金勝手に差し引かれた方も、集団で訴訟を起こしませんか? もめましたが、働いている方は、いい人だと思います。 会社自体の経営方針が間違っていると思います。 |
|
| No.18 |
ここの採用知ってますか
擁護のウソはやめなさいよ |
|
| No.19 |
No.17 のYです。
退去時に、経年による汚れなどの料金も既に敷金から差し引かれている方もいらっしゃると思いますが、不当な請求と思います。 自分の敷金だけ戻ってくればいいかと最初は思っていたのですが、インターネットでこの会社を調べていたら、このままではいけないと思ってきました。 私の場合 退去日の立会いで、青山メイン企画の子会社の清掃会社の社員が立会い。「清掃する所をチェックするだけで、請求はしません。」という事で、清掃箇所の書かれた書類にサイン。 その後、チェックした箇所のクリーニング代を全て請求してきます。虚偽。しかも素人にもわかるような明らかに支払う義務のない汚れのクリーニング代まで、まとめて請求してきています。 この手にかかって敷金から、勝手に差し引かれ泣き寝入りしている方はかなりの数になると思います。 TV局に垂れ込むのも方法です。 これまでに被害にあった方も、これからの人も泣き寝入りせずに頑張りましょう。 |
|
| No.20 |
しらんがな…
|
|
| No.21 |
恨まれとんな。
まあどこの会社も慈善事業をしてるわけじゃないから常に金とる事しか考えてないよ。 ここの会社だけじゃなく全てが同じと考えた方が良い。 退出時チェックの時も傷があっても汚れがあっても入居時からだと言い、 良く書面の内容を見てサインすることだな。 あと、ハウスクリーニング代は支払う必要が無いのできっちり負担を拒否すること。 差っ引いたら少額訴訟で返還求めると言ってやれ。常識の範囲で掃除しておくことが必要ですが。 |
大人気です、あげます・もらいます板: