こちらのスレッドは現在、物件情報と関連付けがされていません。 関連付けを行うことで地図や物件概要など多くの情報が付加されます。こちらが物件スレッドで無い場合は、関連付けは出来ませんので、今のままでご利用下さい。
>> 物件情報と関連付ける不具合があり、何度か問い合わせをしますが、そのつど部署が違うなどといわれ、かなり対応が悪いです。絶対に青山の物件の購入は自分ならしないですね。本当に対応が悪すぎです!
ランドステージ高津多摩川にお住まいの方いらっしゃいますか?
賃貸を考えてるのですが
私は喘息持ちで、まだ2歳の小さな息子がいます。
宇奈根は工業地帯だと聞いたのですが
空気や治安、交通量などは心配した方がいいですか?
ご意見聞かせて頂けたら幸いです。
もうそろそろ1年になりますが、
私は青山さんの担当の方は、若いのにとてもよくしてくれて、最高にいい方に巡り会えたなと思っています。
なので、上記のすれに対しては???です。
住まいに関して、
確かに、不備があったと申告した方もいたようですが、、
場合にもよりますが
私から思うに、細かすぎるかと、、、全員が全員、全戸が全戸ではないです。
げんにうちは不具合一つもなく住めています。
私は1歳になる子供がいますが、
工業地帯といっても、そこまで空気が悪いとかそういったことはありません。
隣は開閉工場という大きな会社で、逆となりは駐車場とか。
正面は小さな電気屋さん。
しいていえばマンション前の道はそんなにひろくないのに、大型の車が頻繁に通ります。
ベビーカーや、子供を乗せて自転車にのっているとたまに危ないなぁと思います。
同じマンション内に小さい子供もたくさんいるので私としては子育てがしやすいです。
青山メインランド
携帯にURLを送る
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンションスポンサード・リンク