こちらのスレッドは現在、物件情報と関連付けがされていません。 関連付けを行うことで地図や物件概要など多くの情報が付加されます。こちらが物件スレッドで無い場合は、関連付けは出来ませんので、今のままでご利用下さい。
>> 物件情報と関連付ける
「可もなく不可もなく・・・?」
名簿屋から名簿買って、電話勧誘で、節税だとか年金対策だとか言ってやっている会社だよ。
超有名なK大学のサイトでは、この会社に気をつけなさいって公式サイトで注意喚起しているヨ。
何を調べたのか、理解できない。
>>2 さんへ
「超有名なK大学」とは、京都大学のことでしょうか?
もしそうならば、ツテがあるので聞いてみます。
この会社はファミリータイプの歴史は浅いですからね。売却時には結構安く叩かれてしまうと
思いますよ。ワンルームマンションの販売ではかなり強引な営業もやっていますし、あんまり
素性の良い会社とは言えないと思います。
ランドステージ白山についてですが、二重床にはなっているようですが、二重天井にはなって
いないようですね。全体的に仕様も良いとは言えないし、他社より少し安くてもお買い得はな
いと思います。それと、64㎡で42戸なのに修繕積立金が4,140円というのはかなり低い設定だ
と思います。ファミリータイプのマンションの管理ノウハウのない関連会社の管理についても
ちょっと不安です。
京成線の堀切菖蒲園から10分ほど歩いたところにランドステージの建設予定地があるんですが、工事着工が7月中旬になってるけど手付かずのまま・・・
ちなみにそこのほんのちょっと横には日本綜合地所のモデルルームがありましたが、完売しないまま棟内に移ってしまいましたw
半年ほど前ですが、僕の友人が青山メインランドの分譲物件内覧に行き、
投資物件という言葉を出したら、営業マンが逆ギレ状態になり、
深夜2時まで、常識では考えられないような言葉で、ののしられたそうです。
いきなり、キャッシュで買うのか?と聞かれ、当然、ローンを組む予定と答えたところ、
申し込みもしていないのに、「保険証も提示しないんか?」などと、必要も無い書類の提示を求められたらしい。その営業マンの名詞には、ファイナンシャルプランナーとあったそーです。(笑)つまり、この会社、人材レベル超低いっていう意味なのか?友人は、別の知人が、青山メインランドのマンションを、居住用に買ってしまい、「管理がいい加減なマンションだ」と、グチをこぼしていたのを思い出し、これじゃ〜そうなるだろ、と深く納得したそーです。つくづく、業者選択は、大事だと思った瞬間でした。
青山メインランドの子会社みたいな不動産屋のスプリングエステートってどうなんだ?そこからメインステージのマンションを借りようとおもてるのだが
マンション経営を手がけてる会社はどうですかね。リートもこけて、マンション経営も
悲惨な状況なのか、悪質な勧誘が多発って報道されますよね。
ちなみに別会社ですが、昨日も勧誘電話かかってきました。以前にまして、しつこかっ
たことからすると、大変な状況なんでしょうね。
青山メインランドはどうですか?
携帯にURLを送る
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンションスポンサード・リンク