だいだい朝9時前ぐらいから ほぼ一日おきくらいに 断っても断っても「窓を開ければすばらしい並木道、とか 家事で疲れている奥様を癒す…」とか 思わず噴出しそうな台詞でマンションの営業の電話をしてくるのですが、半年前に一日おきくらいに1ヶ月ぐらい続いて、断っても断っても毎回同じ台詞で電話をしてきて、また 最近始まって非常に迷惑しているのですが、このようなひつこい電話をこの会社は皆さんにしているのでしょうか?
日神不動産 株式会社口コミ掲示板・評判
| No.609 |
by 匿名さん 2011-08-28 06:38:13
医者なんだけど日医神和時代に投資用の迷惑営業に悩まされた。個人名でかけてきたりね。
|
|
|---|---|---|
| No.610 |
昔は、日医神和という会社で、医者せんものの投資マンション
を販売していた。 今は、だれでも勧誘するんでしょう? |
|
| No.611 |
電話営業はきついでしょう。
|
|
| No.612 |
労働基準監督の人が定期的に監査に来てるらしい!!
勤務形態はずさんで世間体はおりこうちゃんらしいが、社員にサービス 残業100時間以上押し付け給料は減らし社員の方の気持ちが 萎えてるみたいです。 これじゃ営業マン達のモラルは下がり、売上が減少し潰れちゃうんじゃないでしょうか? その前に営業マンの方達が居なくなるでしょうけど(><*)ノ~~~~~ マジ給料は大卒初任給位しか無いらしいです? 建物は良いものらしいですが、こんな感じじゃねぇ… |
|
| No.614 |
投資と実需両方販売しているんですか?
|
|
| No.616 |
近所に物件ができてモデルルーム行きたかったけど怖いからやめました。
|
|
| No.617 |
612
不況だからしょうがないでしょう? まともに労働基準法に従って 仕事をしたら、経費ばかり膨らんでしまい、会社は赤字でしょう? 景気が良くて、大震災などなければ・・・。 |
|
| No.620 |
住所が近いからといって繋がっているとは限らないと思います。
聞いた話では、不動産会社の営業はどこも夜遅くまでやってるみたいです。 |
|
| No.621 |
営業は大変だよね。勤務が深夜に及ぶこともあるでしょう。しかし、大変だからといって犯罪的行為をしても良いのですか?
|
|
| No.622 |
ここはまだ、マシだよー 高円寺の梅里二丁目にある河〇建築工房なんか、平気で客に逆ギレして喧嘩売るもん。責任者と社長宛てにFAXしても未だに回答無し。 客を舐めるなよ
|