ナイス株式会社口コミ掲示板・評判
| No.297 |
by 匿名さん 2009-08-01 21:38:00
ナイスのマンションを買う人って、現実にいるのですよ。不可思議ですよねェ。
|
|
|---|---|---|
| No.298 |
ネガティブキャンペーンですか?
今の生活に不満な方々ですね..... |
|
| No.299 |
|
|
| No.300 |
300GET。
ここも自民の凋落と一緒に、沈んでいってそのままなのかな~(笑) ここって保守的で自民党とベッタリなんじゃなかったっけ? 経営者一族もダメダメって感じがする。 悪い方へワンマン体質が出ているんじゃないの?業況もパッとしないし…。 何か変えなきゃいけないんだが、全然変わっていけてない。 (マンションも会社自体も…笑) 政権交代、体質改善。 古い会社、古いタイプの人間(年齢!)、すべて切り捨てて変えていかないと、 マンション売れないよ、きっと。 魅力も薄いしね。 |
|
| No.301 |
二度の破綻で、横浜銀行が怒り狂ってるよ。
まだ、のうのうと営業してるんだから、困ったもんだ。 |
|
| No.302 |
そうそう、不可思議で困ったもんだ(笑)
怒り狂って困ったもんだ(爆笑) |
|
| No.303 |
某大手と最後まで迷ったのですが、立地と通勤時間の条件でここにしました。
ただ、入ってみたら管理会社の方の対応に、がっかりしました。 担当者それぞれかと思いますが、誠意が感じられ無かった・・・残念です。 |
|
| No.304 |
立地と通勤時間とか、、学生さんはそんなことで決めるんですね。。
|
|
| No.305 |
買ってから後悔しても遅い、特に住宅はね
|
|
| No.306 |
ネガティブキャンペーン大流行ですね?
|
大人気です、あげます・もらいます板: