外断熱マンションってどうですか?
冬、気温が下がらないと言いますが、夏は逆に熱がこもって暑くなったりしませんか?
また、デベの康和地所の評判ってどうなんでしょう?
康和地所の外断熱マンションってどうですか?
| No.257 |
by 銀行関係者さん 2009-04-08 19:46:00
じゃあ、あんたが声掛けたらいいじゃん!
ふつう、がっくりしている人に声かけれないだろ。 俺ならかけれないな・・ 何と言っていいか分からんもんな・・ |
|
|---|---|---|
| No.258 |
そうだよね。みんなが頑張ってみんながしあわせになれればそれでいいよね。同じテツは二度踏まないことだよ。
|
|
| No.259 |
そうだよね今が一番悪い時期だからさ。
地道に頑張ろう。 みんな幸せになる為にも。 生きていることは素晴らしいから。 |
|
| No.260 |
|
|
| No.261 |
今でも、リリーベルは
康和地所の人達が販売しているの? |
|
| No.262 |
ウチの近所のは、建築会社が販売してる、ことになってる。物件の垂れ幕以外、広告ももう入ってこないけどね。垂れ幕も色あせちゃってる。
|
|
| No.263 |
御近所の地名を教えていただけませんか。
|
|
| No.264 |
外断熱マンションは、これから大手のデベも外断熱やるらしい
セキ○イ ダイ○ハウス 三菱○所 三○不動産 などなど秋には高い値段で・・・笑 販売開始!! リリーベル西葛西 アウトレットになったので 買いかも! 笑 笑 アウトレットで外断熱は無いよね 普通のマンションもう買っちゃったからかえねぇーけど。 |
|
| No.265 |
またまたあ…千代田さんでしょ…
|
|
| No.266 |
こんにちは。外断熱マンション検討中です。これからは外断熱マンションが流行るでしょうから買い時ですよ。
|