外断熱マンションってどうですか?
冬、気温が下がらないと言いますが、夏は逆に熱がこもって暑くなったりしませんか?
また、デベの康和地所の評判ってどうなんでしょう?
康和地所の外断熱マンションってどうですか?
| No.246 |
by 匿名さん 2009-04-02 17:15:00
事実ですから心は痛みません
|
|
|---|---|---|
| No.247 |
住人の方・・・・
破産企業の債権者についてご存知ですか? 美辞麗句でだまされてた社員、関係者の気持ちは? 確信犯に騙された方が悪いと? |
|
| No.249 |
千〇田地所でクリスチャンと言えば
あいつだなw/////// |
|
| No.250 |
身内の言い合いは別の場所で!
|
|
| No.251 |
あははは では○代田地所ってどうよ?でもたちあげますか…。
|
|
| No.252 |
最後の最後に、残った社員のいきばをそっちのけで、自分たちの新会社の引越準備をさっさかやってる役員たちの姿は目にあまるものがありました。確かに一度は信じた人ですが、正直、わたし馬鹿みたい…と感じました。あなたもですよ、住民さん。
そういうことはもうすこしみんなが落ち着いてからか、もう少しわからないようにやってほしかったです。 |
|
| No.253 |
そうだったんですか・・・
N目社長は真面目な方だと思っていたのですが・・・ きっと、康和地所が破産清算という残念な結果になったので 新しい会社を立ち上げ、迷惑をかけた取引先や職を失った社員のために 少しでも役に立ちたいと行動されたと思っていました。 失望しました。 |
|
| No.254 |
先日、夏目さんを地下鉄で見かけた
スーツ着て大きなバッグ持ってたから 何が仕事してるなと思った。 だけど、ずいぶん老けこんで老人になっていました。 以上、近況報告です。 |
|
| No.255 |
声かけなかったんですか?
|
|
| No.256 |
そりゃそうですよね(*_*)
|