「コスモスイニシアのマンションについて Part3」の次スレを立てる
※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
株価情報
昨日の引け後に大和ハウス工業との件の発表があり、夜間取引で30%アップのストップ高となっています。
厳しいリストラ策ですが、支援を受けて、出直しですね。
417の予想通りか、ユニゾンに100億円で身売りしたコスモスライフを99億円で買い戻して、160億円で大和に売って特別利益計上ってなってるけれど、大和さんの株主はどう受け止めるのでしょうか?死に体の会社から上乗せしてまで買い取る経緯が外野には分かりません。
勉強不足で大変申し訳ないのですが、9月11日にアップされた件は、今月末の最終債権者会議を待たずにコスモスイニシアを信頼しても大丈夫という事になるのでしょうか?
コスモスイニシアのマンションを検討しているのですが、9月末まで静観しようと考えていたのですが、いかがなもんなんでしょうか?
ご教授下さいませ。
郊外や未竣工物件はやはり結論を急がない方がいいと思います。私もイニシアで気になる物件はありますが債権者会議が終わり落ち着くまでは契約はしないつもりです。
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンションスポンサード・リンク
物件概要