三井のパークハイムを考えています。
三井にお住まいの方、良かったですか?
三井不動産の企業情報@株情報コム
http://kabujoho.com/list/8801.html
【このリンクは管理人により追加されました】
三井不動産のマンションどうでしょう?
| No.498 |
by 匿名さん 2010-09-08 16:24:19
↑とケツをまくると喧嘩になりますから普通は後から建てる方が(形だけでも)何らかの対策をしますが、、、。
企業姿勢にもよるだろうけどなあ。 |
|
|---|---|---|
| No.499 |
リスクの想定は確かに必要ですから眺望の変化は織り込み済み。ただ、ビューバスの件は、常識的には後で建て右る方が対応すべきことだと思います。
Wコン住民用の説明会に現れた責任者の態度が異常に横柄だったことなどを見ると、残念ながら思想の極めてシャビーな会社だと言わざるを得ません。有名企業なので残念至極ですが…。 |
|
| No.500 |
ビューバスの対策を、何で他のマンションがしなきゃいけないの?
というよりも、ビューバスの対策は、実際に建てたデベやゼネコン 以外には、やり様がないんじゃないの。 三菱に文句をいうのが筋、というもんじゃろ。 |
|
| No.501 |
天空のラピタじゃなくて、天空散歩、素敵です!
|
|
| No.502 |
番組費用をマンション本体に回して欲しい。
|
|
| No.503 |
それは言える。
宣伝すれば売れる、とは限らないよね。 まず、建物自体のクオリティがしっかりしないとね。 |
|
| No.504 |
じゃ、三井以上に建物自体のクオリティが、しっかりしているところは、あるの?
|
|
| No.505 |
三井がいい、と言うよりも、三井がいい施工会社と組んだら確実ってことかな。
以前、住んでいた三井+長谷工はひどいモンだった。 今は三井+鹿島で、これは住み心地が素晴らしい。 |
|
| No.506 |
そうでしょ、そうでしょ。
それが正解です。 |
|
| No.507 |
>三井以上に建物自体のクオリティが、しっかりしているところは、あるの?
三菱や野村じゃないかな。 パークコートは良いけど、ホームズはどうなんだろ。 価格がそれなりにする割には、 なんだか地方のマンションみたいなスペックじゃない? 高値つかみした土地の減損をせずに 利益を出そうとしてるだけかな。 建築の専門家ではないが、逆に優れている点を 教えて欲しい。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |