三井のパークハイムを考えています。
三井にお住まいの方、良かったですか?
三井不動産の企業情報@株情報コム
http://kabujoho.com/list/8801.html
【このリンクは管理人により追加されました】
三井不動産のマンションどうでしょう?
| No.464 |
by 匿名さん 2010-01-29 08:47:20
|
|
|---|---|---|
| No.465 |
三井でだめじゃほかじゃ全て駄目ですよ(笑)
|
|
| No.466 |
そんなことないと思うけどなぁ。会社というよりは担当者によってかなりサービス(フォロー)の差があるのはある程度仕方のない事かも知れませんが。
|
|
| No.467 |
営業の方のレベルについて、この掲示板を読んで少しは覚悟して行きましたが、書かれていることは正しいと納得しました。
購入とは関係ない個人情報を根掘り葉掘り聞いてくる(噂好きのおばちゃんのよう)、客の行動を見て馬鹿にしたように笑う、それでいて営業としては知っていて当然の情報も知らず、むしろ客側の方が詳しいくらい・・・ 結局、別の理由から購入対象から外しましたが、あの営業では買いたいと思っているお客さんも逃がしてしまうと思います。(勿論、営業担当代えてもらうのは良いと思いますが、初めの担当が悪かったらイメージダウンしますね) |
|
| No.468 |
サンライフクリエーションのオバチャン営業達の評判は散々ですな。
|
|
| No.469 |
低レベルなオバサマ方には、もうそろそろ引退して頂きたい。
「10年やって一人前」でも許せるなんて、さすが大手! 今が企業の転換期では。。。 |
|
| No.470 |
三井という看板だけで大方売れるから。
だから、営業力なんて二の次。 破たん寸前の一流営業マンより、 財閥の三井の三流営業マンの方が、百倍安心でしょ。 他社では、下積みの社員がやる便所掃除も全部 サンライフおばちゃんがやってくれるから。 |
|
| No.471 |
なんでそこまで、サンライフを嫌うのですか?
なにか、よほど嫌な思いをしたんですか? よければ話して下さい。 昔働いていたとか?? 興味あります。一般のお客さんは派遣のおばさんとは分かりませんよね。 能無しのおばさんが見苦しい?? |
|
| No.472 |
三井の物件サイトって構造のページがないよね。
床スラブの寸法とか知りたいのに・・・ |
|
| No.473 |
構造には絶対の自信があるので わざわざHPにのせないのです。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |