三井のパークハイムを考えています。
三井にお住まいの方、良かったですか?
三井不動産の企業情報@株情報コム
http://kabujoho.com/list/8801.html
【このリンクは管理人により追加されました】
三井不動産のマンションどうでしょう?
| No.454 |
by 匿名さん 2009-12-29 21:40:59
何ならオバちゃんを質問攻めにして、自動的に上席のヤツに交代させれば良かったじゃん。
|
|
|---|---|---|
| No.455 |
逃がしたくないお客じゃないとほっておかれるよ。
|
|
| No.456 |
三井不動産ジレデンシャルスレからのコピペ
三井のマンションに住んで9か月になります。 三井のマンション・アフターサービスセンターの対応がひどいので頭にきて ここにやってきましたが、書いている方は満足している方が多いのでしょうかね。 びっくりです。 当マンションではリビングのエアコンの能力が低すぎることが 住人の指摘で発覚しました。 発覚後1ヶ月以上してから簡単な文書が各戸に配られ、 「エアコンの運転が比較的少ない春」に交換を実地していただける(?) ことになりました。 我が家では、15畳相当のリビングに付けられていたエアコンが暖房能力6畳相当であり ありがたいことに(?)9畳相当用に変更されるようです。。。 「エアコンの運転が比較的少ない春」を待たずともすぐに交換で良いのですが 担当に連絡しても返事はいつまでもなく、対応は最悪です。 |
|
| No.457 |
|
|
| No.458 |
名前だけですね。さいたま市のハセコウとの企画物件見ましたけどコストダウンに奔走してますね。値段は立派でしたけど。
|
|
| No.459 |
三井の営業ひどいのが多いです。
新築なのに、贈与税対策、確定申告対策、何もなし。 おまけに、登記の修正も、司法書士に自己負担。 フォローもなしです。 安い買い物ではないですが、サービス悪かったですね。 例外的にいい人もいるんですが・・・。 多分社員教育問題だと思います。 |
|
| No.460 |
>>459
三井の肩をもつわけではないけど、あなたが無知なんじゃないですか? 確定申告は初年度は自らやらなければいけないけど それもできない幼稚な大人が多いかもね。 459さんはサービスとは何かがわかってないんじゃないか? |
|
| No.461 |
↑まあまあそこまでアツくなることでもないでしょ?
あなたは不動産関係の営業さんで詳しいかもしれないけど、お客さんからすれば難しいことなんだよ。 常に相手の立場になって物事考えてあげないと物件売れないよーw |
|
| No.462 |
|
|
| No.463 |
ゲキアツ!
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |