大和ハウス工業株式会社口コミ掲示板・評判
| No.340 |
by 匿名はん 2009-04-03 17:19:00
|
|
|---|---|---|
| No.341 |
339
外野がギャアギャア言う前に被害の当事者逃げちゃったみたいですよ。 >精神的苦痛については、簡易裁判所の少額訴訟をしてみたら?確かン千円で手続きできるはず。 本人が専門家に相談してダメだって言われたって書いてるのに、↑この書き込みはひどい。 ちゃんと前後の内容読んでから投稿したら? |
|
| No.342 |
いやぁ、見てると思いますよ。
信用毀損だ!っていう社員さんの恐喝が効いちゃったんじゃないですか? あんたこと、法律のこと、少しでも知ってるの? ダイ○に関わると、人生、ここまで荒むもんなんですね。 |
|
| No.343 |
>あんたこと
(笑) |
|
| No.344 |
>だから、大和ファン=購入者ではなくて、大和ファン=社員 の方が正しいんでしょう。
なんかめちゃくちゃな論理のすり替えだな だったらアンチ=他社のデべ営業マンでいいんじゃないのw >ダイ○に関わると、人生、ここまで荒むもんなんですね。 ↑ これは子供じみてる わざわざダイワのスレに来て書くところが痛すぎる |
|
| No.345 |
大和のスレに限らず、自分の発言が否定されるとすぐ社員扱いするヤツいるね
|
|
| No.346 |
東急信者とか三井信者とかも結構いるしねえ
ダイワ信者はマイナーな方だな |
|
| No.347 |
大和ハウスは戸建てのハウスメーカーとしてならともかく、マンション分譲会社としてはブランドと言える地位をまだ確立出来ていないでしょう。
|
|
| No.348 |
例の天井はがした人、その後どうなったのでしょうか?誠意ある保証等、受けられたのでしょうか?最近の品質はどうですか?結構、音が気になります。
|
|
| No.349 |
社員さんと思われる人にこれ以上書き込むなと脅しをかけられたので黙ってるんでしょうね。
そういう情報交換の場であるべきなのに、これじゃ意味ないですね。 |
大人気です、あげます・もらいます板: