大和ハウス工業株式会社口コミ掲示板・評判
| No.440 |
by 購入経験者さん 2010-11-13 11:58:21
同意見ですね。
大和ハウスは前々からダメだダメだと思っていたが、ホントにDQNだった……ショック。耐熱ガラスは不良品だわ、9時に来る予定だった工事は忘れて1時間以上遅れるわ、窓ガラスの発注ミスで一度取り外した窓ガラスをもう一回嵌め直すわ、いったい何なの?家建てる時も、雨戸修理する時も、白アリ駆除の時も、見積もり持ってきただけで後は放置だったし、DQNだったからまあ期待するだけ無駄だったのか? それにしても販売意欲皆無だな大和ハウス。 |
|
|---|---|---|
| No.441 |
大和ハウス工業は性能的には最高レベルだよ
ただ火災保険がなぜか高い |
|
| No.442 |
石神井公園で近所の大反対受けてたマンション、ずっと着工出来ずにいましたが
先日工事してました。 建てるんですかね。 |
|
| No.443 |
地方の工務店、ライバル大手の批判書き込みは、あたりまえだよ。ひとつの広告みたいなものです。
|
|
| No.444 |
地方の工務店、ライバル大手の批判書き込みは、あたりまえだよ。ひとつの広告みたいなものです。
|
|
| No.445 |
セキュリティ賃貸はダイワハウス
なんて間の悪い… |
|
| No.446 |
そうなんですか?
大和ハウスがんばれ! |
|
| No.447 |
糞企業はくたばれ
|
|
| No.448 |
『セキュリティ賃貸住宅はダイワハウス』
産経のニュースサイト見て吹いた。 「不動産会社員が合鍵悪用し下着・・・」 |
|
| No.449 |
ダイワサービスはなかなか対応早いし丁寧だよ。
|
大人気です、あげます・もらいます板: