グローリオ武蔵浦和口コミ掲示板・評判
| No.245 |
by 匿名 2010-06-17 12:32:48
1階ですが、カンコーヒーの缶が落ちてきた。
次はないと思え。 |
|
|---|---|---|
| No.246 |
虫の出る時期ではありますが、夜窓を開けていると、ハネ蟻が網戸の隙間から入ってきて困っています。同じように困っていらっしゃる方、何か対策されてる方おりましたら、アドバイスお願い致しますm(_ _)m
|
|
| No.247 |
窓開けて寝たいのに、TVの音(何を見ているかわかる程)や話し声がうるさくて窓を開けて眠れません。
日中と同じような感覚で、夜、窓を開けたまま生活するのは勘弁してください。 日中と同じように生活したいなら窓を閉めてください。夜、窓を開けたいなら、静かにお願いします。 |
|
| No.248 |
管理人さんなんか無愛想だし、ただいつも座ってるだけ?こないだなんか目線合わさずに挨拶なし!ありえない。給料泥棒だなありゃ今の不況ならもっといい人いると思います。テスさん頼みます。
|
|
| No.249 |
そうですか?管理人さん、入居した時から感じ良かったですよ!朝も見回りされたり、座ってるだけはヒドいです。穏やかで、口ウルサい管理人さんよりはいいかと...挨拶も、むこうからされるのを待たなくても
|
|
| No.250 |
no.249さんに同感です。
朝のうちに見回りなどなさってるようですし、ロビー周りをお掃除されたりする姿もお見かけしています。 悪い印象はないですよ。 |
|
| No.251 |
日中はできるだけ座って、居住者や外部訪問者の対応をするのが
一番大切な仕事なんじゃないのかな。 まぁ、愛想は悪いより良い方がいいけどね。 |
|
| No.252 |
引っ越してきた当初、友人たちに引っ越しの報告をしたくて、写真をお願いしたところ、快く撮って下さったり、セコムの操作になれなくて、何回か鳴らしてしまったことがあったんですが、「そんなに気にされなくても大丈夫ですよ」と、部屋まで見に来て下さったこともあり、最初っから好印象です。管理人さんが居て下さる曜日は安心感があるほどです。
|
|
| No.253 |
本当に管理人さんいるときは安心します
いないと不安です 時間みじかいのはしょうがないですけど |
|
| No.254 |
ちょっと気が早いけど大掃除のことを考えています。
気になるのはベランダ…。 去年、床の汚れが落ちにくくて苦労しました。 デッキブラシでこすっても雑巾で拭いてもあまりきれいになりませんでした。 いいお掃除方があったら教えてください。 フローリングの汚れもなかなか落ちなくて気になるのですが。 |
大人気です、あげます・もらいます板: