グローリオ武蔵浦和口コミ掲示板・評判
| No.225 |
by 匿名 2010-04-16 23:37:35
ワックスがけ、やはり全部屋されてますか?
|
|
|---|---|---|
| No.226 |
225 の方なんてかいてあるのでしょう。意味がよくわからなくて
|
|
| No.227 |
フローリング部分は全室ワックスがけやりましたが、1年に1回程度なので、気休め程度にしかなっていないかも。
効果は4か月程度のワックスなのに。 頑張ってかけてもワックスに傷や水滴がついてすぐ見た目悪くなるし、全室フローリングはメンテの部分では少々面倒くさい…(普段の掃除は楽だけど)。 入居してから24時間換気のおかげか結露はみない点は楽だった。お風呂のカビもほとんどないし。 |
|
| No.228 |
初めての住宅購入なので質問します。固定資産税っていつ頃請求が来るのですか?
いきなりドーンと来られると困るので教えて下さい。 |
|
| No.229 |
バルコニーの手すりに干すのは禁止だって言われてもまだまだ干し続けてる方々止めましょう。
駐車場で子供を野放しにしてる親!止めましょう。 ってかここに書き込んでも無駄だよね〜 |
|
| No.230 |
気になるのならマジックハンドでふとんを落とせば^^
ふとんがふっとんだ~って止めるかもよ |
|
| No.231 |
|
|
| No.232 |
なるほど分割もありですか。レス助かりました。どうもです。
|
|
| No.233 |
いまだにバルコニーの手すりに布団等 干されてる方がいらっしゃるとは...布団干しなんて、ホームセンター等で安く売ってるし、そろそろ空気よみましょう(^^;)ご家族みんな気にされてないんですかね...
駐車場付近で遊ばれてるお子さんは、ほんと危ないです(>_<)車の方が気をつけてくれると思った、じゃ 何か起きてからでは遅いです。大切なお子さんを遊ばせる場所を今一度 考え直していただきたいですね。 |
|
| No.234 |
ずっと走り回ったりジャンプしたりとにかく毎日うるさいです
上か横か特定できなくても管理会社に苦情言ってもいいのでしょうか? この騒音、夜10時まで続きます(泣) |
大人気です、あげます・もらいます板: