グローリオ武蔵浦和口コミ掲示板・評判
| No.195 |
by マンション住民さん 2010-02-15 16:41:27
なんでもかんでもではないと思う。最近引っ越して来た人はいないのに今時、聞くのがあやしい。
逆に今までどうやって出入りしてたか疑問。それか自分自身突起物を使っているのに読解力がなくて、質問内容が非住民の臭いが感じられないかどちらかですね。 |
|
|---|---|---|
| No.196 |
誤爆ではなくみなさん住民ではないと感じたから放置してたのでしょう。
中には開かない。←外からは入れないが内からは開く。外から中には突起物になんかしらで開く。 車もあるみたいなのですが皆さんの車もちゃんと開きますか?←車を運転している住人はなぜ車から降りずにチェーンゲートが開くか知ってますよね。 当たり前に知ってる事を、非住民から質問されるといまいち意図が判らず、難しく考えすぎたのですね。 非住民は近付くと自動で開くと思ってたのかな。セコムのマンションなのに。 |
|
| No.197 |
マンションのセキュリティに関る内容だから、不特定多数が見るここで安易に答えなかったのは正解だと思います。
管理人さんに聞いて解決できるレベルの話を、ここで聞くのがそもそもおかしい訳で非住民と勘繰られてもしょうがないと思われます。もし暮らしてて付帯設備が作動しなかったら、ここで質問する前に真っ先に管理人さんに聞きに行くのが普通に生活してる住民ではないでしょうか?でなきゃどうやって今まで出入りしてたんですか。 |
|
| No.198 |
このレスを見ると私的にはどいつもこいつもですよ。いちいちそんなんで話を大きくする必要ありますか?みなさん189さんに対して集団で反論しまくって楽しいですか?そんなにケンカ売っている文章ですか?逆を言えばあんなストーブひとつでよってたかって言い合ってる人の方がよっぽど醜いわ。住民の恥だよまったく。マンションの品度下がりまくりじゃんこんなクレーマーだらけじゃ。もっとまともなことかけないの?何でよってたかって責めんの?
数人か書いてると思うけど、「何でここに書いてるの?管理人に直接言えばいいじゃん」とか言ってますよね?この醜いグローリオの掲示板の内容を全部見てみろ。醜いのもいいとこだよ。そうゆう奴は分かってないんだよね。自分たちでマンションの品格下げてるということ。以上 |
|
| No.199 |
ストーブの件についてみんな炎上悪口大会ですね。自分たちがひとつのことでちまちま陰で言い合ってても解決しませんよ。それで自分たちでストーブのことで管理人にも言わずにここでちまちま言い合ってて。それでいざ話の対象者が変わると「自分で考えろ」「管理人に言え」あなたたちの方がよっぽど管理人に言わなくちゃいけない事だわ。ずっと思ってたけど、何故ここに書くんだろう?他に言うところないのかなぁ。管理人や関係者に言えばええのに。
醜 |
|
| No.200 |
198、199へ放置されてあげくに情報貰えなかったので荒れるのは良くわかった。
気が済んだかい。 乙 |
|
| No.201 |
199 ストーブの件なんてそんなに荒れてませんよ。どっかと間違えてんじゃないの?
なりすまし住人さん 釣るなら住人が興味持つような話題してね~ |
|
| No.202 |
たぶん他の所で相手にされなかったのでこちらにストレス発散しに来たのでしょう。
|
|
| No.203 |
198と199は「醜い」という言葉を頻繁に使っているが、文章表現力がなく漢字をひらがなで入力しているのが多々見受けられ、教養が無くて普段の生活で「醜い」の言葉を乱用している、心身共に「醜い」方と察します。
っていうか今時「醜い」なんて言葉を普段の生活で使うの?おまえ何時代の生まれだよ。 |
|
| No.204 |
198,198の醜い人さんは荒らしが目的です。もしくは情報貰えず放置されされたので、気が立って錯乱状態です。
まともに対応してたら、掲示版が汚れます。スルーしましょう。 |
大人気です、あげます・もらいます板: