グローリオ武蔵浦和口コミ掲示板・評判
| No.185 |
by 匿名さん 2010-02-11 23:06:04
>みんな仲良くしましょうとは言わないけれど、何も仲悪くなるようなことをすることもない
激しく同意。 |
|
|---|---|---|
| No.186 |
昨年購入され、ローンを組んでいらっしゃる方、確定申告お忘れなく。
我が家は1月に初めて確定申告をしましたが、税務署から還付金の振込通知書が届いたので、無事に終えた模様です。 |
|
| No.187 |
そうですね。購入時に灯油の件は売主から説明があったから、灯油タンクを運んでる証言自体があやしいですから。
御近所のマンションスレ荒らしが内のマンションにも紛れて来たんでしょう。 あっちは相当荒れてるみたいですね。 |
|
| No.188 |
皆さんに質問なのですが、駐車場のちょうど2枚目のドアのとこらへんに突起物があるのご存知ですか?中には開かない。車もあるみたいなのですが皆さんの車もちゃんと開きますか?
|
|
| No.189 |
皆さんに質問なのですが、駐車場のちょうど2枚目のドアのとこらへんに突起物があるのご存知ですか?中には開かない。車もあるみたいなのですが皆さんの車もちゃんと開きますか?
|
|
| No.190 |
間違えて2回投稿してしまいましたが、本題は2つ目なので気にしないで下さい。
|
|
| No.191 |
↑住民なら購入時その突起物の説明を受けた筈ですが。非住民が敷地内まで進入したのですか?
|
|
| No.192 |
駐車場のちょうど2枚目のドア?突起物?
住民だけど、どこのことかさっぱりわからないし、購入時に説明もないと思う。 契約書と重要事項説明書を読むだけだったし、他の説明はセコムだけだった。ちなみに野村で購入。 誤爆だと思ってた |
|
| No.193 |
住人だったら堂々と管理人さんに聞けばよいのでは?
3時までは居るでしょ。教えたいけど住人なりすましだったら、くやしいので書けません。 |
|
| No.194 |
私は188さんじゃないので、別に知りたいとも思わないことだから教えてほしいとは思わないけど、なんでもかんでも非住民だというのはあんまり感じが良くない。
全ての人間が同じ説明を受けたわけじゃないんだから、「説明を受けた筈」というのはちょっと・・・ |
大人気です、あげます・もらいます板: