グローリオ武蔵浦和口コミ掲示板・評判
| No.155 |
by 住人 2010-01-02 00:03:32
浦和駅から歩いて行ける調神社(つきじんじゃ)が1番近いかと思います(^o^)おっきな神社ではありませんが、狛犬ではなくウサギが神社のあちらこちらにある、珍しい神社デス(^-^)浦和駅西口から徒歩10分位ですので、行きやすいですよ!
|
|
|---|---|---|
| No.156 |
たぶんチェーンが切れるぐらいの力だから、車に後が残っちゃうのでは?
車の保険がきくんだから、たぶん名乗り出るでしょう。カメラで特定された後に名乗り出るのは、チョット恥ずかしい事だから。出て来なかったらカメラで撮ったナンバーで特定して自己負担させるべし。そんなのに管理費から修理するのは、勘弁してよ。 でもぉ 住人でなく部外者が突っ込んで来て、逃げたのならスマン読み流して下さい。 |
|
| No.157 |
155さん どーも有難うございます。
家族でお参り行って来まーす。 |
|
| No.158 |
正面入口の駐車場のチェーンが直ってます。
自然に直ったのかなぁ それとも修繕費用からだしたのでしょうか? ご存知の方いますか |
|
| No.159 |
たぶんこの掲示板で批判が荒れたので早急に対応したのでしょう。
修理代の出所は気になりますね^^ |
|
| No.160 |
入口のチェーンは自然に直ったんでしょうか
|
|
| No.161 |
自然に直る訳ないでしょう。ずっと壊れていたんだから。朝早くきて直してました。8時ごろ
|
|
| No.162 |
近くにナチュラルハウスという保育園ができるみたいですね(^^)
|
|
| No.163 |
それって認可OR無認可?
場所はどの辺ですか? |
|
| No.164 |
セキ薬局や曲本保育園がある通りの、沼影小方向沿い(右側)にあります。認可・無認可までは分かりかねます。日進にもある保育園みたいなので、そちらに聞いてみても良いかと思います。お役に立てずすいません。
|
大人気です、あげます・もらいます板: