グローリオ武蔵浦和口コミ掲示板・評判
| No.348 |
by 住民さんA 2012-01-03 00:57:27
345さん確かにこの画像は知りませんでした。(看板の子、どっかでみた顔だけど誰だっけ?)
耐震等級2を取得 恥かしながら今知りました(今思えば3.11は部屋中、何も壊れんかった) すげーじゃんグローリオ ダイヤ建設って施工に関しては優秀なスーパーゼネコンだよね いやー買ってよかった(底値だけど高値掴み様、申し訳ネッス) |
|
|---|---|---|
| No.349 |
>>347
確かに粗大ゴミは有料だが、サイズ規定以内の家電製品は別に有料ではない。 炊飯器だろうが、掃除機だろうが、トースターだろうが、サイズ規定以内なら不燃ゴミ(リサイクル法対象品目をのぞく)。 家電製品を出したとは書いてあるが、リサイクル法対象品目を出したとも、有料の粗大ゴミを出したとも一言も書いていない。(有料の粗大ゴミも、お金を払いシールを張って出せば、問題ない。最近出す場所が変わったようだが) 勝手にゆがめて解釈して、それを非難するのはお門違い。 家電製品を出したと書かれても、リサイクル法対象品目を出したとか、有料の粗大ゴミを金も払わずに出したとか勝手に思わないがね。 |
|
| No.350 |
349屁理屈並べて、煙に巻きたいのだろうが何ゴミ出したかはどうしても言いたくないんだね。
これ以上は何を言っても頑なになるだけで最後までゴミは何出したかは明かさないと思われる。 掲示板無駄に使うのも阿保らしいし、もう詮索はあきらめよう。安心して枕を高くして寝てくれ(^ー^)ノ |
|
| No.351 |
もしかして・・・・・・働くパパさん、貴方が持ち帰ってたんじゃ・・・・・・と要らぬ邪推を受けますよ(藁
|
|
| No.352 |
ムキー( *`ω´) 怒
せっかく詮索もうやめようかと思ってたのに、乞食汚名着せられた。 335意地でも住人突き止めてやる( *`ω´) プロバイダー今から契約し直しても、もう遅い 晒すからな |
|
| No.353 |
351 匿名にアグラかいて調子こいてるけど、詫びいれたら許す。グダグダ書くつもりはない。
期間は今週日曜まで。 |
|
| No.354 |
喧嘩はやめれ。
|
|
| No.355 |
|
|
| No.356 |
ケンカは良くないと思います。
|