CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2009-07-19 10:45:00
スレが二つ立ってて ビックリしました。半角の方が 此処のマンションらしいので、こちらに書きます。宜しくお願いします。
|
|
|---|---|---|
| No.3 |
本当だ!大文字なので見過ごしてました。いきなり荒れ気味になってしまいましたね。
どちらか閉鎖出来るのでしょうか。 ところで、ここらへんでお勧めのラーメン屋さんってありますか? |
|
| No.4 |
トンコツでよければ幸福軒がありますよ。ダイエーの近くのつぶれたパチンコ屋の近くです。その近くの竹田屋という鉄板焼のお店も美味しいですね。
|
|
| No.5 |
このスレ閉鎖?
|
|
| No.6 |
長州ラーメン万龍軒、そごうの山頭火はいかがでしょうか。
閉鎖するなら全角の方希望。 |
|
| No.7 |
情報、ありがとうございます。竹田屋、美味しいですよね。値段は少々高いのですが、ホテルほど気取らなくていいので、たまに行きます。カウンター席とテーブル席があるのですが、カウンター席で食べた方が美味しく感じます。視覚的なことと、運ぶ時間で多少料理が冷めるためでしょうか。気のせいかもしれませんが。
幸福軒は知りませんでした。今度行ってみますね。 山頭火は池袋でけっこう通ったのですが、万龍軒は知りませんでした。こちらも行ってみます。 |
|
| No.8 |
どっちも閉鎖でいいんじゃね?
生活していく上でなくてもまったく困らないし。 |
|
| No.9 |
竹田屋は私もここに入居してから2度行きましたが、なかなかいいですよね。
お寿司は栄町駅近くの都寿司や近所の丸万寿司がおいしいですね。 |
|
| No.10 |
千葉で美味しいのは 天ぷらは新宿の松川、コースでしゃぶしゃぶステーキは都町の花長倶楽部JAJA。
どちらもお一人一万円はかかります。 松川は狭い普通の店だけどおいしいです。絶対お勧め。 花鳥は雰囲気で。 あと豆腐湯葉懐石の祐光町の梅の花や 道場になるのかな?花長の本店は庭園があって素敵。 |
|
| No.11 |
花長ジャジャは接待でよく使いますが、客人連れて行くにはなかなか良いと思います。
ママさん(花長本店の娘)がじゃじゃ馬だったから、ジャジャという店名にしたらしい。 まあ千葉ではなかなかと思うので、話のネタに行ってみたら良いと思います。 |
大人気です、あげます・もらいます板: