パークハウス プレシアタワー口コミ掲示板・評判
| No.1046 |
by 購入検討中さん 2009-11-25 21:44:31
分譲が悪い=定借が良いではないんだよね。
分譲の悪さを主張したところで、定借のリスクが 解決されない限りこの物件の検討は難しいですよね。 |
|
|---|---|---|
| No.1047 |
定借のリスクなんてないよ。
全て納得で買うわけだからね。 |
|
| No.1048 |
40年落ちのUR賃貸ですら住民が出て行かず悲惨な状況なのにね。
|
|
| No.1049 |
納得して買えばリスクが無いの??
すごい発言だな |
|
| No.1050 |
実際、借地権期間が残り少なくなった時の売却はかなり厳しくなることが予想される。
この残り少なくの影響が、どの程度の時期から出てくるのか予測がつかない。 |
|
| No.1051 |
そもそも高過ぎってことでないでしょ。駅からも遠いし。何が魅力?変な形の部屋とか?
|
|
| No.1052 |
借地期間が少なくなっても管理が良いから賃貸の運用は盤石。
追い出しもできる。 50年後の分譲マンションを売却ねぇ。 売れるかもしれませんね。スラムとして。 売却を重ねるごとに物件は値が下がりスラムですからね。 |
|
| No.1053 |
だれが50年後に売ると言った?
文盲は黙ってなさいよ。 |
|
| No.1054 |
駅前のマンションとかかっとけば
多少はなんとかなるんじゃない? ココは、駅遠、定借、NTTの電波等が近くにあって 電磁波うようよ・・・。 三菱ったって、私企業だからココの面倒を ずっとみる保証はないし。 |
|
| No.1055 |
これだけ妬みの投稿あるってことはこのマンション、相当な魅力があるようだ。
しかし、これで駅が遠いとか文句言ってる奴がいるんだ?だらしない人間だな! 駅で寝泊りしたらどうだ?雨風凌げるぞ!www 歩くのも面倒臭がる奴は駅のホームで生活するしかないぞw 欲しくても買えない奴の妬みは読んでて面白いな。(笑) 欲しけりゃローンして買えや! 最上階開いてるぞ(爆) 満タンなマンションよりも空いてるマンションのほうが住みやすい・・・。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 パークハウス プレシアタワー 最新の検討スレ パークハウス プレシアタワー 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: